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Forum Index > Attrezzature in cucina > Caccavelle ... inutili
anonimo
Ma scusate avete mai visto uno chef vero usare la mezzaluna???? [immagine] Quoto, in cucina si usano SOLO i coltelli, normalmente è l'argomento della prima lezione, la mezzaluna è scomoda.
Ma scusate avete mai visto uno chef vero usare la mezzaluna???? [immagine]
Quoto, in cucina si usano SOLO i coltelli, normalmente è l'argomento della prima lezione, la mezzaluna è scomoda.
confermo, anche per me è scomodissima, meglio un bel coltello tagliente
grazie! in questo modo il fegato viene cotto nella salsa di cipolle e non rosolato con essa... forse resta + digeribile così... se trovo chi mi fa compagnia proverò questa variante!
Birba ha scritto: Quoto, in cucina si usano SOLO i coltelli, normalmente è l'argomento della prima lezione, la mezzaluna è scomoda. confermo, anche per me è scomodissima, meglio un bel coltello tagliente
ed io concordo... io non ne ho mai avuta una, ho solo provato in qualche circostanza... ma ho visto adoperarla con estrema disinvoltura ed ottenere un trito ok... ma senza nessuna invidia! anche io preferisco i cortelli!
blu user
non riuscivo a capire perché mia mamma avesse relegato stò coso nello sgabuzzino in altro, quasi irraggiungibile, ieri l'altro ne ho capito il motivo; sto parlando del Passì dell'Ariete, cioè il passino elettrico ... faccio prima con quello che va a olio di gomito
non riuscivo a capire perché mia mamma avesse relegato stò coso nello sgabuzzino in altro, quasi irraggiungibile, ieri l'altro ne ho capito il motivo;
sto parlando del Passì dell'Ariete, cioè il passino elettrico ... faccio prima con quello che va a olio di gomito
la tua mamma ha fatto come me dopo averlo usato è praticamente inutile