gianor2003 ha scritto:
vigri72 ha scritto:
Menù di Fine Anno Baccalà all’Insalata Sformatino di gamberetti e zucchine gratinati. Agnolotti di manzo conditi ai funghi del pollino Filetto di cernia in sfoglia con salsa allo zafferano Filet mignon in guanciale di maiale con vegetali e glassa bruna. Ananas all’arancia con ciliegine candite Gran Tiramisù di Fine Anno e di Buon Augurio
Complimenti!!!!! quasi quasi ci invitiamo tutti a casa tua.
Mi piacerebbe sapere come prepari filetto mignon in guanciale di maiale con vegetali e glassa bruna
Grazie per i complmenti, per il filetto per 4 persone
400g di filetto di vitello
8 fettine di guanciale di maiale
250g di burro
1 mazzetto di timo
200g di carotine
300g di patate rosse
100g di farina
brodo di carne e dado ai funghi
1/2 lt di acqua
prendi nota degli ingredienti poi ti invio la preparazione per motivi di tempo.