ennebi61 ha scritto:
La richiesta sembra semplice. Ma in realtà...
Ho una quarantina di bignè (choux, bignole, insomma ci siamo capiti) rimasti dalle feste e vorrei farcirli per una cena.
Mi servono però idee per farcitura a caldo, nel senso che - per il fatto che sono un po' rinsecchiti - necessitano di qualcosa che li ammorbidisca, meglio se prevede una passatina nel forno.
Inoltre... la farcitura non dovrebbe contenere formaggi, nè besciamella, nè maionese, nè verdure (con eccezione delle patate).
Sembrava facile... nevvero?[immagine]
E ciò per farli mangiare a tutta la famiglia senza fare mille varietà di farcia, per accontentare i vari Nini e Cicci e Adry che mangiano a compartimenti stagni[immagine].
Chi mi aiuta?[immagine]
ciao nunzio, il pomodoro lo mangiano?
che ne pensi di purea di patate, pomodoro e magari qualche pezzettino di salsiccia o magari del pesce lesso tipo il merluzzo?
Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!