cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Cerco consiglio per malto

Condividi su Facebook
 

RossPink58
user

Posts: 8
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Cerco consiglio per malto 27/04/2008 17:50

Lorant05 ha scritto:
 

[immagine]

Quindi, quando in una ricetta si richiede due cucchiaini di malto, devo mettere due cucchiaini di farina maltata?


Se non riesci ad uscire dal tunnel.... arredalo!

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Cerco consiglio per malto 27/04/2008 17:53

RossPink58 ha scritto:

Quindi, quando in una ricetta si richiede due cucchiaini di malto, devo mettere due cucchiaini di farina maltata?

Yes!



        Lorant


 


RossPink58
user

Posts: 8
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Cerco consiglio per malto 27/04/2008 17:57

Lorant05 ha scritto:
RossPink58 ha scritto:

Quindi, quando in una ricetta si richiede due cucchiaini di malto, devo mettere due cucchiaini di farina maltata?

Yes!

Grazie, speriamo che così il pane mi venga più buono!


Se non riesci ad uscire dal tunnel.... arredalo!

 


rosmerir
user

Posts: 78
Citta: Pordenone


messaggio privato
Re: Cerco consiglio per malto 28/04/2008 10:51

RossPink58 ha scritto:

Quindi, quando in una ricetta si richiede due cucchiaini di malto, devo mettere due cucchiaini di farina maltata?

Credo non siano queste le proporzioni, perchè il malto "dovrebbe" essere un  estratto di orzo maltato, quindi dovrebbe essere concentrato.

 

Grazie, speriamo che così il pane mi venga più buono!

Non è che il pane miglior il suo gusto, migliora la lievitazione!!



 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Cerco consiglio per malto 28/04/2008 11:01

rosmerir ha scritto:
RossPink58 ha scritto:

Quindi, quando in una ricetta si richiede due cucchiaini di malto, devo mettere due cucchiaini di farina maltata?

Credo non siano queste le proporzioni, perchè il malto "dovrebbe" essere un  estratto di orzo maltato, quindi dovrebbe essere concentrato.

 

Tiiiiiiiiiittyyyyyyyyyyyyyyyyyy! Please, dirimi la controversia, non ci capisco nienteeeeeeeeee!



        Lorant


 


1 2 3