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Forum Index > Parliamo di cucina > Cerco consiglio per malto

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frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Cerco consiglio per malto 28/04/2008 11:10

Lorant05 ha scritto:

RossPink58 ha scritto:

Quindi, quando in una ricetta si richiede due cucchiaini di malto, devo mettere due cucchiaini di farina maltata?

Credo non siano queste le proporzioni, perchè il malto "dovrebbe" essere un  estratto di orzo maltato, quindi dovrebbe essere concentrato.

 

Tiiiiiiiiiittyyyyyyyyyyyyyyyyyy! Please, dirimi la controversia, non ci capisco nienteeeeeeeeee!

giusto interessa anche a me perchè devo ordinare il malto da tibiona e mi hanno fatto vedre due prodotti uno in barattolo e uno in farina e secondo quanto ho capito sarebbero interscambiabili ma a me sembra strano


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cerco consiglio per malto 28/04/2008 11:17

Lorant05 ha scritto:

Tiiiiiiiiiittyyyyyyyyyyyyyyyyyy! Please, dirimi la controversia, non ci capisco nienteeeeeeeeee!

Come ho gia' detto tantissime volte, e come hai detto tu (per questo non ero intervenuta), 1 cucchiaino di malto significa 1 cucchiaino di farina maltata. Questo e' sicuramente vero nelle MIE ricette e in libri tipo quelli di Giorilli o altri panificatori professionisti.

A cosa si riferiscono gli altri, nelle loro ricette, non mi e' dato saperlo :-D

Scherzi a parte, indipendentmente da quanto scritto nelle ricette, la farina maltata va usata (almeno secondo Tibiona) come indicato anche sul loro sito e cioe': "Si impiega al 1,5%/2,00% per donare colore e gusto al pane, pizza, focaccia"

(la percentuale e' rispetto alla farina)


la webmastera
 
Titty
 

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Cerco consiglio per malto 28/04/2008 11:21

 

 



        Lorant


 


RossPink58
user

Posts: 8
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Cerco consiglio per malto 28/04/2008 15:04

kucinare.it ha scritto:
Lorant05 ha scritto:

Tiiiiiiiiiittyyyyyyyyyyyyyyyyyy! Please, dirimi la controversia, non ci capisco nienteeeeeeeeee!

Come ho gia' detto tantissime volte, e come hai detto tu (per questo non ero intervenuta), 1 cucchiaino di malto significa 1 cucchiaino di farina maltata. Questo e' sicuramente vero nelle MIE ricette e in libri tipo quelli di Giorilli o altri panificatori professionisti.

A cosa si riferiscono gli altri, nelle loro ricette, non mi e' dato saperlo :-D

Scherzi a parte, indipendentmente da quanto scritto nelle ricette, la farina maltata va usata (almeno secondo Tibiona) come indicato anche sul loro sito e cioe': "Si impiega al 1,5%/2,00% per donare colore e gusto al pane, pizza, focaccia"

(la percentuale e' rispetto alla farina)

Grazie!


Se non riesci ad uscire dal tunnel.... arredalo!

 


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