cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Cetriolini in conserva agrodolce

Condividi su Facebook
 

babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Cetriolini in conserva agrodolce 08/08/2005 09:06

kucinare.it ha scritto:

Babette, se la tua ricetta e' testata, la inseriresti nel ricettario?

Volentieri...è testatissima! L'anno scorso mio marito  mi ha chiesto: "mettiamo via un pò di cipolline?" e io : "va bene".
E' arrivato a casa con 12- dico dodici! - kg. di cipolline borrettane, ovviamente da pelare!
Anzichè incenerirlo con lo sguardo, gli ho sorriso e l'ho messo a pelare cipolline. ;))



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Cetriolini in conserva agrodolce 08/08/2005 09:13

Dixieland ha scritto:
Ciao a tutti!

Sono finalmente cresciuti i miei cetriolini di Parigi...
sarebbero ottimi da fare in conserva sott'aceto-agrodolce stile quelli che si mangiano in Trentino..

Purtroppo non ho idea di come si facciano.

Il primo tentativo di farli in salamoia è miseramente fallito.. tutto ammuffito :(

grazie per l'aiuto!

Eleonora

ciao, volevo solo dirti che ho letto una ricetta di cetriolini in salamoia che terminava così: "l'eventuale acqua grigiastra che sale in superficie non indica che i cetriolini sono guasti.
Prima di consumarli lavarli in acqua fresca."
Chissà, forse non erano andati a male come pensavi;))
ciao ciao



 


Dixieland
user

Posts: 7
Citta: Sogno


messaggio privato
Re: Cetriolini in conserva agrodolce 11/08/2005 16:07

babette ha scritto:
Dixieland ha scritto:
Ciao a tutti!

Sono finalmente cresciuti i miei cetriolini di Parigi...
sarebbero ottimi da fare in conserva sott'aceto-agrodolce stile quelli che si mangiano in Trentino..

Purtroppo non ho idea di come si facciano.

Il primo tentativo di farli in salamoia è miseramente fallito.. tutto ammuffito :(

grazie per l'aiuto!

Eleonora

ciao, volevo solo dirti che ho letto una ricetta di cetriolini in salamoia che terminava così: "l'eventuale acqua grigiastra che sale in superficie non indica che i cetriolini sono guasti.
Prima di consumarli lavarli in acqua fresca."
Chissà, forse non erano andati a male come pensavi;))
ciao ciao

..mhm.... non era acqua grigia ... era muffa bianca OVUNQUE!!  :(

Adesso cerco la ricetta di Vanille e intanto mi scuso x' mi era sfuggito il fatto che non sono avvisata se qualcuno mi risponde, e così pensavo di non avere posta :)
ho stampato anche la ricetta delle cipolline..

grazie
eleonora

p.s.
la seconda passione sono i gatti?



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Cetriolini in conserva agrodolce 12/08/2005 08:58

Dixieland ha scritto:
babette ha scritto:
Dixieland ha scritto:
p.s.
la seconda passione sono i gatti?

                    siiiiiiiii!  :))



 


1 2 3