manzoni ha scritto:
Probabilmente frequentiamo ristoranti e gelaterie diversi, a me piacciono certe cose e magari tu ne preferisci altre ma i gusti sono gusti.
ciao
Da premettere che io non amo ristoranti scadenti o gelaterie scadenti io ti ho parlato solo di un mondo che conosco benissimo e ho solo cercato di spiegare che c'è un altro mondo. Quando vai al ristorante entri qualche volta in cucina io abitualmente lo faccio quasi sempre ,sarò maleducata ....pensatela come volete. Da premettere che ho due bambini piccoli e non posso farle mangiare schifezze solo perchè una sera ho deciso di uscire.
Non ho mai avuto problemi di questo tipo e se un piatto mi piace a volte mi faccio anche dare la ricetta, se mangio fuori preferisco il pesce, e mi piace praticamente vivo. Sicuramente esistono dei ristoranti che usano le basi (gli scatolati) ma basta evitarli. Non ti ho parlato di locali scadenti ma di locali diversi e non è neanche una questione economica, esistono delle bellissime trattorie a gestione familiare in cui il menu' cambia in base alle materie prime che hanno acquistato al mattino e se un piatto è finito non lo prendono x magia dal freezer.
detto questo, siamo fuori tema, visto che si parlava di basi x gelato