cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Che ve ne pare?

Condividi su Facebook
 

blu
user

Posts: 7
Citta: palermo


messaggio privato
Re: Che ve ne pare? 02/03/2007 12:46

Se vuoi un consiglio,prima prova a fare la pasta brisè con il metodo della pasta sfoglia... La brisè viene più facilmente ed è un buon modo per fare pratica pensando alla buona riuscita della pasta sfoglia:).

cmq grazie a tutti per i complimenti:):):):):)



 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: Che ve ne pare? 02/03/2007 18:12

blu ha scritto:

Se vuoi un consiglio,prima prova a fare la pasta brisè con il metodo della pasta sfoglia... La brisè viene più facilmente ed è un buon modo per fare pratica pensando alla buona riuscita della pasta sfoglia:).

cmq grazie a tutti per i complimenti:):):):):)

una volta ero riuscita a fare un capolavoro, con la pasta sfoglia....poi l'ho rovinata con quel che ci ho messo sopra. era buono, ma veramente brutto da vedere

P2111716.jpg

 

P2111718.jpg



 


blu
user

Posts: 7
Citta: palermo


messaggio privato
Re: Che ve ne pare? 02/03/2007 18:34

 

una volta ero riuscita a fare un capolavoro, con la pasta sfoglia....poi l'ho rovinata con quel che ci ho messo sopra. era buono, ma veramente brutto da vedere

[immagine]

 

[immagine]

vuota era veramente bella cmplimenti



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Che ve ne pare? 02/03/2007 19:34

fiorella ha scritto:

una volta ero riuscita a fare un capolavoro, con la pasta sfoglia....poi l'ho rovinata con quel che ci ho messo sopra. era buono, ma veramente brutto da vedere

fiorella... ho visto di peggio!!! anche se non è al top come decorazione un'assaggino lo avrei gratico... cos'era? crema pasticera, crema al cacao e pere cotte? la tua base mi ha ispirato, very very good!!



 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: Che ve ne pare? 02/03/2007 21:38

DASYS ha scritto:
fiorella ha scritto:

una volta ero riuscita a fare un capolavoro, con la pasta sfoglia....poi l'ho rovinata con quel che ci ho messo sopra. era buono, ma veramente brutto da vedere

fiorella... ho visto di peggio!!! anche se non è al top come decorazione un'assaggino lo avrei gratico... cos'era? crema pasticera, crema al cacao e pere cotte? la tua base mi ha ispirato, very very good!!

era il mio solito zabaione al vino passito, ma era venuto un po' troppo molle, e pere cotte nello stesso vino. la forma, è facile da ottenere, tafgliando dei dischi di pasta con un bicchiere, poi a meta' e appicciati sulla base rotonda. tentero' di rifarla con la frutta e la gelatina, come la torta di enza



 


1 2