cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Come fare e farsi del male...

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Come fare e farsi del male... 19/02/2010 17:37

In cucina si può fare molto male, a noi e agli altri.
Come, potete leggerlo qui:
 
Per puro dovere di cronaca, segnalo che sono ivi compresi una specie di torta riso soffiato e mars (mea culpa, ma l'ho fatta solo sue volte su richiesta della mia puzzola maggiore) e i wurstel avvolti nella pasta sfoglia... tanto per capirci


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


annag
user

Posts: 115
Citta: Gorla Maggiore (Va)


messaggio privato
Re: Come fare e farsi del male... 19/02/2010 19:02

mamma puzzola ha scritto:

URCA! come sottotitolo ci sta: TRIONFI DI WURSTEL E PANCETTA? 
A proposito di cibo "FAT food"...
Ho notato che nella pubblicità televisiva di una nota catena di fast food, compare il logo del ns. ministero  che patrocina nonn ho capito cosa......

 


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Come fare e farsi del male... 19/02/2010 21:57

mamma puzzola ha scritto:
In cucina si può fare molto male, a noi e agli altri.
Come, potete leggerlo qui:
 
Per puro dovere di cronaca, segnalo che sono ivi compresi una specie di torta riso soffiato e mars (mea culpa, ma l'ho fatta solo sue volte su richiesta della mia puzzola maggiore) e i wurstel avvolti nella pasta sfoglia... tanto per capirci [immagine]
mi sembrano però piatti un po' ... estremi.....
non so in quante famiglie italiane si mangi così.... anche saltuariamente....
certo abbiamo delle ricette regionali particolarmente condite.. però mi sento di affermare che sono molto più buone di alcuni obbrobri che ho visto là


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Come fare e farsi del male... 20/02/2010 08:02

frugiter ha scritto:

mi sembrano però piatti un po' ... estremi.....
non so in quante famiglie italiane si mangi così.... anche saltuariamente....
certo abbiamo delle ricette regionali particolarmente condite.. però mi sento di affermare che sono molto più buone di alcuni obbrobri che ho visto là
 
la maggior parte, è vero, sono americanate da obesi allucinati, ma ci sono alcune cose che si avvicinano molto, anche troppo, a produzioni nostrane, che circolano esaltatissime in forum e blog di cucina...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


lucyblu
user

Posts: 11
Citta:


messaggio privato
Re: Come fare e farsi del male... 31/03/2010 17:56

alcune ricette sono davvero assurde! le tartarughe di pancetta fanno impressione a vedersi... per non parlare del morning glory con salsicce, uova e formaggio il tutto in un rotolo di pasta di cannella! ps. mamma puzzola la torta di riso soffiato e mars l'ho fatta anch'io un paio di volte... ma che buona è?!?!


"Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile" - Woody Allen

 


1 2