cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Come fare le "Michette"

Condividi su Facebook
 

ortisei
user

Posts: 45
Citta: milano


messaggio privato
Come fare le "Michette" 21/04/2006 10:41

Continuando con i miei esperimenti sul pane, ora faccio l'impasto nella mdp e poi mi sbizzarrisco facendo panini e grissini ai vari sapori, che cuocio nel forno.

Metto nell'impasto anche il malto d'orzo, che mi rende il pane soffice e ben lievitato ma vorrei sapere se qualcuno mi può dare qualche consiglio su come ottenere panini più vuoti, diciamo tipo "michetta".

Forse nel forno di casa non è possibile farlo?



 


robervilla
user

Posts: 161
Citta: Provincia di Lecco


messaggio privato
Re: Come fare le "Michette" 21/04/2006 10:43

 

beh..ma vai sul difficile!! per me le michette sono un miraggio: so gia' che non ce la farò...mai!!

salutissimi,

 



 


Barbararm
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: Come fare le "Michette" 21/04/2006 10:47

ortisei ha scritto:

Continuando con i miei esperimenti sul pane, ora faccio l'impasto nella mdp e poi mi sbizzarrisco facendo panini e grissini ai vari sapori, che cuocio nel forno.

Metto nell'impasto anche il malto d'orzo, che mi rende il pane soffice e ben lievitato ma vorrei sapere se qualcuno mi può dare qualche consiglio su come ottenere panini più vuoti, diciamo tipo "michetta".

Forse nel forno di casa non è possibile farlo?

Sì certo che si può! Nel sito c'è anche la ricetta!! Solo che si chiamano rosette...



 


ortisei
user

Posts: 45
Citta: milano


messaggio privato
Re: Come fare le "Michette" 21/04/2006 10:56

robervilla ha scritto:

 

beh..ma vai sul difficile!! per me le michette sono un miraggio: so gia' che non ce la farò...mai!!

salutissimi,

 

In effetti, hai ragione!!! Mi piacciono le sfide!!! Chissà se ce la farò io? :)? Temo di no , ma ti saprò dire.

Ciao, ciao, ciao!!!



 


ortisei
user

Posts: 45
Citta: milano


messaggio privato
Re: Come fare le "Michette" 21/04/2006 10:57

Barbararm ha scritto:
ortisei ha scritto:

Continuando con i miei esperimenti sul pane, ora faccio l'impasto nella mdp e poi mi sbizzarrisco facendo panini e grissini ai vari sapori, che cuocio nel forno.

Metto nell'impasto anche il malto d'orzo, che mi rende il pane soffice e ben lievitato ma vorrei sapere se qualcuno mi può dare qualche consiglio su come ottenere panini più vuoti, diciamo tipo "michetta".

Forse nel forno di casa non è possibile farlo?

Sì certo che si può! Nel sito c'è anche la ricetta!! Solo che si chiamano rosette...

Grazie!!! Vado a vedere, non l'avevo notata.

Ciao.



 


1 2 3 4 5