cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Conchiglioni

Condividi su Facebook
 

babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Conchiglioni 23/08/2007 12:26

Ho acquistato una confezione di pasta formato "conchiglioni" e mi piacerebbe cucinarli utilizzando qualche ricetta tipica.

Avete suggerimenti?

Grazie



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: Conchiglioni 23/08/2007 12:40

babette ha scritto:

Ho acquistato una confezione di pasta formato "conchiglioni" e mi piacerebbe cucinarli utilizzando qualche ricetta tipica.

Avete suggerimenti?

Grazie

quelli da riempire??

se sono quelli, io li ho mangiati a casa di "zia lucia" ripieni con ricotta, e zucchine e conditi con sugo d'arrosto....molto delicati



 


Mele
user

Posts: 13
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Conchiglioni 23/08/2007 12:52

babette ha scritto:

Ho acquistato una confezione di pasta formato "conchiglioni" e mi piacerebbe cucinarli utilizzando qualche ricetta tipica.

Avete suggerimenti?

Grazie

 

Ciao Babette,

mia madre utilizza il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci, mette in una teglia un pò di sugo, sistema i conchiglioni uno accanto all'alto in modo che non si sovrappongano, mette un altro pò di sugo sopra e spolverizza con abbondante parmiggiano e qualche ciuffetto di burro e inforna. Per tempi e dosi dovresti andare un pò a senso ma sò per certo che prima di riempire i conchiglioni li sbollenta un paio di minuti.



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Conchiglioni 23/08/2007 12:57

paolapaola ha scritto:

quelli da riempire??

penso proprio di si: sono enormi!

se sono quelli, io li ho mangiati a casa di "zia lucia" ripieni con ricotta, e zucchine e conditi con sugo d'arrosto....molto delicati

        interessante: prendo nota, grazie.



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Conchiglioni 23/08/2007 13:03

Mele ha scritto:

 

Ciao Babette,

mia madre utilizza il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci, mette in una teglia un pò di sugo, sistema i conchiglioni uno accanto all'alto in modo che non si sovrappongano, mette un altro pò di sugo sopra e spolverizza con abbondante parmiggiano e qualche ciuffetto di burro e inforna. Per tempi e dosi dovresti andare un pò a senso ma sò per certo che prima di riempire i conchiglioni li sbollenta un paio di minuti.

 Grazie, domenica farò gli esperimenti!



 


1 2 3 4 5