cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Condiriso: necessito ricette!

Condividi su Facebook
 

melaleuca
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Condiriso: necessito ricette! 03/05/2009 18:28

Ho comprato il condiriso per un concorso, pensando che con il caldo l'avrei usato senza problemi. Be' non riesco proprio a mangiarlo, ha un sapore che odio e delle verdure durissime e disgustose!!!
Qualcuno mi può consigliare come renderlo più appetitoso?
 
PS Altrimenti mi sparo: ho ancora 3 vasetti e mezzo di questo obbrobrio!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Condiriso: necessito ricette! 03/05/2009 21:38

melaleuca ha scritto:
Ho comprato il condiriso per un concorso, pensando che con il caldo l'avrei usato senza problemi. Be' non riesco proprio a mangiarlo, ha un sapore che odio e delle verdure durissime e disgustose!!!
Qualcuno mi può consigliare come renderlo più appetitoso?
 
PS Altrimenti mi sparo: ho ancora 3 vasetti e mezzo di questo obbrobrio!
 
Fai un regalo a qualcuno 


la webmastera
 
Titty
 

 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: Condiriso: necessito ricette! 05/05/2009 00:07

kucinare.it ha scritto:
melaleuca ha scritto:
Ho comprato il condiriso per un concorso, pensando che con il caldo l'avrei usato senza problemi. Be' non riesco proprio a mangiarlo, ha un sapore che odio e delle verdure durissime e disgustose!!!
Qualcuno mi può consigliare come renderlo più appetitoso?
 
PS Altrimenti mi sparo: ho ancora 3 vasetti e mezzo di questo obbrobrio!
 
Fai un regalo a qualcuno  [immagine]
 
Ottimo suggerimento!
Adesso viene l'estate e sai quanta gente lo usa er l'insalata di riso!! (anch'io non amo codesto intruglio di verdure)


laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Condiriso: necessito ricette! 05/05/2009 13:22

melaleuca ha scritto:
Ho comprato il condiriso per un concorso, pensando che con il caldo l'avrei usato senza problemi. Be' non riesco proprio a mangiarlo, ha un sapore che odio e delle verdure durissime e disgustose!!!
Qualcuno mi può consigliare come renderlo più appetitoso?
 
PS Altrimenti mi sparo: ho ancora 3 vasetti e mezzo di questo obbrobrio!
Mescolato a carne trita per delle polpette per il  o per il ? Temo che neanche loro lo mangeranno!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Condiriso: necessito ricette! 05/05/2009 14:01

ennebi61 ha scritto: melaleuca ha scritto: Ho comprato il condiriso per un concorso, pensando che con il caldo l'avrei usato senza problemi. Be' non riesco proprio a mangiarlo, ha un sapore che odio e delle verdure durissime e disgustose!!! Qualcuno mi può consigliare come renderlo più appetitoso?   PS Altrimenti mi sparo: ho ancora 3 vasetti e mezzo di questo obbrobrio! Mescolato a carne trita per delle polpette per il [immagine] o per il [immagine]? Temo che neanche loro lo mangeranno! [immagine] poveri animali. allora io un avolta ho provato a fare così: metto il composto in uno scolapasta e lo sciacquo bene sotto l'acqua per levare l asalamoia e il salato ma prima di tutto cosa c'è dentro? solo verdure? o verdure tonno wurstel e cose varie? perchè in questo seocnodo caso devi togliere pazientemente gli intrusi. poi metti un po' d'olio in una padella e fai stufare leggermente tutte le verdurine, poco perchè se no diventano amare, se vuoi passare prima un po' di cipolla tritata per dare un po' di sapore..... metti una scatola di pelati oppure dei pomodori freschi belli maturi tagliati a dadini e fai stringere un po' con codesto sughetto ci condisci la apsta se ti piacerà, un altro barattolo lo puoi fare così: lo tratti come ti ho detto; prendi 2 calamari, li pulisci bene levando tutto quello che non è commestibile e poi tagli i corpi a listerelle e i tentacoli a pezzettini il tutto molto sottile (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1 2