cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Trash (sola lettura) > Coperchi magici
kucinare.it admin
Ciao, mi avete incuriosito: avete una foto o altre indicazioni? Io non li conosco e non so cosa siano. Grazie a tutti.
anonimo
Rileggi tutto il topic: di indicazioni ce ne sono moltissime.. pure troppe :) volevo soltanto specificare che sul "pure troppe" non hai tenuto conto della buona fede delle persone, e che non ho deciso IO di seguire questo argomento, visto che è proprio info@Kucinare.it a mandare il messaggio sulla mia e-mail privata. Da persona educata ho sempre cercato di rispondere "educatamente" dando dei consigli. Niente di più. Potevi tranquillamente dirmi le cose con un m.p., sarebbe stato più educato da parte tua. Certe illazioni non fanno piacere.
Rileggi tutto il topic: di indicazioni ce ne sono moltissime.. pure troppe :)
volevo soltanto specificare che sul "pure troppe" non hai tenuto conto della buona fede delle persone, e che non ho deciso IO di seguire questo argomento, visto che è proprio info@Kucinare.it a mandare il messaggio sulla mia e-mail privata. Da persona educata ho sempre cercato di rispondere "educatamente" dando dei consigli. Niente di più. Potevi tranquillamente dirmi le cose con un m.p., sarebbe stato più educato da parte tua. Certe illazioni non fanno piacere.
alvin user
mariposa58 ha scritto: kucinare.it ha scritto: Rileggi tutto il topic: di indicazioni ce ne sono moltissime.. pure troppe :) volevo soltanto specificare che sul "pure troppe" non hai tenuto conto della buona fede delle persone, e che non ho deciso IO di seguire questo argomento, visto che è proprio info@Kucinare.it a mandare il messaggio sulla mia e-mail privata. Da persona educata ho sempre cercato di rispondere "educatamente" dando dei consigli. Niente di più. Potevi tranquillamente dirmi le cose con un m.p., sarebbe stato più educato da parte tua. Certe illazioni non fanno piacere. concordo pienamente con il tuo pensiero. Non capisco qual'è la differenza tra postare ed elogiare una ricetta fatta con i coperchi o dire come funzionano e postare una ricetta fatta con il bimby o dire come funziona anche quello a chi non lo sa e ne vuole sapere di più. Anch'io sono stata tacciata di fare "pubblicità non autorizzata" come se volessi vendere qualcosa mentre il mio era solo un consiglio per chi ne voleva sapere di più su questi coperchi delle meraviglie e sopratutto "gratis". Visto che questo è stato il benvenuto preferisco s"postare la mia attenzione e le mie ricette su altri siti dove sono più amichevoli e meno ostili alle novità. E' proprio su altri forum che ho trovato chi mi ha fatto conoscere (e mi ha indirizzato da chi potevo acquistarli) i coperchi EWC, il bimby, il fornetto versilia e tante altre (...)
concordo pienamente con il tuo pensiero. Non capisco qual'è la differenza tra postare ed elogiare una ricetta fatta con i coperchi o dire come funzionano e postare una ricetta fatta con il bimby o dire come funziona anche quello a chi non lo sa e ne vuole sapere di più. Anch'io sono stata tacciata di fare "pubblicità non autorizzata" come se volessi vendere qualcosa mentre il mio era solo un consiglio per chi ne voleva sapere di più su questi coperchi delle meraviglie e sopratutto "gratis". Visto che questo è stato il benvenuto preferisco s"postare la mia attenzione e le mie ricette su altri siti dove sono più amichevoli e meno ostili alle novità. E' proprio su altri forum che ho trovato chi mi ha fatto conoscere (e mi ha indirizzato da chi potevo acquistarli) i coperchi EWC, il bimby, il fornetto versilia e tante altre cose. E oggi sono supercontenta di cucinare con questi arnesi che mi aiutano a cucinare con tanto risparmio di tempo e salute. comunque grazie lo stesso