cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Cous cous

Condividi su Facebook
 

Kikkola
user

Posts: 33
Citta: Roma


messaggio privato
Cous cous 20/04/2006 16:00

Ciao Ragazzi,

   ieri pomeriggio sono entrata per caso in un negozio di cucina di tutto il mondo. Avevo voglia di comprare qualcosa e così ho comprato un pacco di cous cous.

Il cous cous l'ho assaggiato molte volte, ma non l'ho mai cucinato. Qualcuno di voi l'avete preparato? Come lo cucinate? Come lo condite?

Grazie anticipatamente per la disponibilità!

Bye bye



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Cous cous 20/04/2006 16:04

Kikkola ha scritto:

Ciao Ragazzi,

   ieri pomeriggio sono entrata per caso in un negozio di cucina di tutto il mondo. Avevo voglia di comprare qualcosa e così ho comprato un pacco di cous cous.

Il cous cous l'ho assaggiato molte volte, ma non l'ho mai cucinato. Qualcuno di voi l'avete preparato? Come lo cucinate? Come lo condite?

Grazie anticipatamente per la disponibilità!

Bye bye

cerca qui

 



 


Kikkola
user

Posts: 33
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Cous cous 20/04/2006 16:08

pat2910 ha scritto:
Kikkola ha scritto:

Ciao Ragazzi,

   ieri pomeriggio sono entrata per caso in un negozio di cucina di tutto il mondo. Avevo voglia di comprare qualcosa e così ho comprato un pacco di cous cous.

Il cous cous l'ho assaggiato molte volte, ma non l'ho mai cucinato. Qualcuno di voi l'avete preparato? Come lo cucinate? Come lo condite?

Grazie anticipatamente per la disponibilità!

Bye bye

cerca qui

 

Grazie per la segnalazione, mi sono accorta solo dopo che ho creato il thread.

Solo il cous cous vegetariano mi piace...non ci sono proprio altre ricette, oltre a quelle che sono nel Ricettario? :-(

Grazie mille pat :-)

 



 


reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
Re: Cous cous 22/04/2006 18:32

Solo il cous cous vegetariano mi piace...non ci sono proprio altre ricette, oltre a quelle che sono nel Ricettario?

Se può esserti utile, ti scrivo come lo cucina un'amica, senza carne...

Mette a rosolare cipolle, carote, patate, ceci(in scatola), melanzane, zucchine e pomodori, tutto tagliato a dadini.

Aggiunge pochissima uva sultanina(ma non è indispensabile), un po' dacqua, e lascia cuocere a fiamma moderata.

Poi insaporisce con alloro, curry, curcuma e zafferano.

Intanto fa bollire il cuscus, lo sgrana e lo unisce quindi ai vegetali ormai cotti.

Ciao ciao



Rea

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Cous cous 25/04/2006 19:09

reasilva ha scritto: Solo il cous cous vegetariano mi piace...non ci sono proprio altre ricette, oltre a quelle che sono nel Ricettario? Se può esserti utile, ti scrivo come lo cucina un'amica, senza carne... Mette a rosolare cipolle, carote, patate, ceci(in scatola), melanzane, zucchine e pomodori, tutto tagliato a dadini. Aggiunge pochissima uva sultanina(ma non è indispensabile), un po' dacqua, e lascia cuocere a fiamma moderata. Poi insaporisce con alloro, curry, curcuma e zafferano. Intanto fa bollire il cuscus, lo sgrana e lo unisce quindi ai vegetali ormai cotti. Ciao ciao Proprio oggi abbiamo mangiato cous cous. E' molto semplice e veloce da preparare. Lo faccio così: preparo un brodino vegetale veloce con un pezzo di cipolla, un pezzo di carote ed uno di sedano, lascio bollire una decina di minuti e aggiungo il sale. In una padella a parte faccio scaldare un paio di cucchiai di olio poi aggiungo 200g di cous cous e lo rosolo per due o tre minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno (per 2 persone). Poi aggiungo 300 ml di brodo vegetale prima preparato e faccio cuocere per un altro minutino sempre girando e senza far attaccare i chicchi. Spengo e continuo a girare fino al completo assorbimento del brodo avendo cura di sgranare bene i chicchi. Lascio raffreddare in una insalatiera. A questo punto si può aggiundgere ciò che più si desidera. Io lo preferisco con: sottaceti, tonno, sedano e (...)


Mariagen

 


1 2 3 4