cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Cous-cous?

Condividi su Facebook
 

beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Cous-cous? 04/07/2005 08:20

Qualcuno di voi, o miei angeli custodi, per caso ha una ricetta collaudata per il cous-cous? Magari a base di sole verdure, sarebbe il massimo!
Vi plego vi plego mi aiutate?
Grazie in anticipo,
Ben


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cous-cous? 04/07/2005 09:26

beneal ha scritto:
Qualcuno di voi, o miei angeli custodi, per caso ha una ricetta collaudata per il cous-cous? Magari a base di sole verdure, sarebbe il massimo!
Vi plego vi plego mi aiutate?
Grazie in anticipo,
Ben

Questi consigli mi sembrano ottimi:
http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=2913&anch=2916#2916



la webmastera
 
Titty
 

 


la
user

Posts: 6
Citta: milano


messaggio privato
Re: Cous-cous? 06/07/2005 12:35

beneal ha scritto:
Qualcuno di voi, o miei angeli custodi, per caso ha una ricetta collaudata per il cous-cous? Magari a base di sole verdure, sarebbe il massimo!
Vi plego vi plego mi aiutate?
Grazie in anticipo,
Ben

ciao! io di solito lo mangio freddo, tipo insalata di riso. l'ho proprio fatto l'altro giorno... ci ho messo zucchine, melanzane alla griglia, pomodorini e mozzarella. altre volte lo faccio con tonno, gamberetti, polpa di granchio, pomodorini e sedano.


 


ilianuccia
user

Posts: 21
Citta: Toronto


messaggio privato
Re: Cous-cous? 26/08/2005 17:42

Io lo preparo cosi':In una padella larga metto dell'olio ex. verg. d'oliva, aggiungo una bella cipolla tagliata a pezzi e la faccio andare per un po'. Poi aggiungo zucchine, melanzane, peperoni di tutti i colori, carote, le cime dei broccoli (puoi scegliere le verdure che piu' ti piacciono, ma trovo che questa combinazione è ben trovata). Aggiungo uno spicchio d'aglio schiacciato e sale. Faccio cucinare a fuoco medio alto (le verdure non devono lessare) fin che le verdure son quasi cotte, poi aggungo dei pomodorini tagliati a pezzetti. Finire la cottura (i pomodori non devono diventare poltiglia).In un piatto da portata molto largo stendere il cous-cous (precedentemente preparato con il brodo (o acqua) bollente. Quindi versare sopra a montagna le verdure,  lasciando che si veda un piccolo bordo di cous-cous.Se ti piace il piccantino puoi aggiungere del peperoncino piccante durante la cottura delle verdure.E' un bel piatto come presentazione e a noi piace molto.Va servito caldo.lla ha scritto: beneal ha scritto: Qualcuno di voi, o miei angeli custodi, per caso ha una ricetta collaudata per il cous-cous? Magari a base di sole verdure, sarebbe il massimo!Vi plego vi plego mi aiutate?Grazie in anticipo,Ben ciao! io di solito lo mangio freddo, tipo insalata di riso. l'ho proprio fatto l'altro giorno... ci ho messo zucchine, melanzane alla griglia, pomodorini e mozzarella. altre volte lo faccio con tonno, gamberetti, polpa di granchio, pomodorini e sedano. (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cous-cous? 26/08/2005 22:39

ilianuccia ha scritto:
Io lo preparo cosi':

[cut]

Bella ricetta: perche' non la inserisci anche nel ricettario?
Grazie



la webmastera
 
Titty
 

 


1