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Forum Index > Richiesta ricette > Crema di colore rosa

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frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Crema di colore rosa 13/03/2009 10:29

ennebi61 ha scritto: frugiter ha scritto: ... per la crema col latte condensato 250 mascarpone 200 g di latte metti il mascarpone nella ciotola e lo monti con le fruste come fosse panna... piano piano aggiungi il latte con le fruste in movimento   Scusa Frugi... ma nella crema al mascarpone con il latte condensato non ci va zucchero? Se sì, quanto per le dosi che mi hai dato? Grazzzzie[immagine] guarda con tutto quelllo che hai sparato contro la juve non dovrei più parlarti per un secolo siamo anche usciti dalla champions azzz..... sono molto nera.. senza il bianco... io sono una tifosa sfegatata cpome si può vedere dai miei post durante i mondiali va bè per stavolta ti rispondo.. anche perchè vi abbiamo preso amauri... e poi feci la gaffe con l'aggettivo siculo.... il latte condensato in tubo è già zuccherato... quindi non si mette lo zucchero (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ennebi61
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Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Crema di colore rosa 13/03/2009 11:45

frugiter ha scritto:
guarda con tutto quelllo che hai sparato contro la juve non dovrei più parlarti per un secolo [immagine]
siamo anche usciti dalla champions azzz..... [immagine]
sono molto nera.. senza il bianco... io sono una tifosa sfegatata cpome si può vedere dai miei post durante i mondiali
va bè per stavolta ti rispondo.. anche perchè vi abbiamo preso amauri... e poi feci la gaffe con l'aggettivo siculo.... [immagine]
il latte condensato in tubo è già zuccherato... quindi non si mette lo zucchero
Grazie!
Consolati... il mio Nino è juventino (c'è sempre una pecora bianco/nera in famiglia) 


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


ALDO59
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Posts: 10
Citta: sellia marina (catanzaro)


messaggio privato
Re: Crema di colore rosa 13/03/2009 18:48

ennebi61 ha scritto:
Mi serve il vostro aiuto.
Per il compleanno di mio nipote (il prossimo 22) vorrei preparargli io una torta speciale.
Mi serve però necessariamente una crema di colore rosa. Pensavo a una pasticcera cui aggiungo un frullato di fragole, ma temo venga arancione. Secondo voi latte+amido+zucchero+frullato fragole (senza le uova quindi) viene bene e soprattutto spalmabile (mi serve per una copertura)?
Oppure?
  
                                   .......
 
ennebi61 ti do' io la soluzione. fai una vellutata di fragole aggiungi colla di pesce. se hai problemi per la vellutata fammi sapere, poi la versi sul centro della torta e con un coltello piatto o cucchiaio la spalmi su tutta la torta, di tanto in tanto bagna il coltello nell'acqua.-  


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cuoco unico

 


ennebi61
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Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Crema di colore rosa 15/03/2009 23:10

ALDO59 ha scritto:
... ti do' io la soluzione. fai una vellutata di fragole aggiungi colla di pesce. se hai problemi per la vellutata fammi sapere, poi la versi sul centro della torta e con un coltello piatto o cucchiaio la spalmi su tutta la torta, di tanto in tanto bagna il coltello nell'acqua.-  
Interessante... dimmi esattamente cosa fare (dosi, procedimento...). Tieni presente che mi serve per copertura di una torta, non per farcirla.
 
p.s. - Ah, sei di Sellìa Marina! Ho passato splendide vacanze estive a Rivachiara!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


ALDO59
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Posts: 10
Citta: sellia marina (catanzaro)


messaggio privato
Re: Crema di colore rosa 16/03/2009 11:22

ennebi61 ha scritto: ALDO59 ha scritto: ... ti do' io la soluzione. fai una vellutata di fragole aggiungi colla di pesce. se hai problemi per la vellutata fammi sapere, poi la versi sul centro della torta e con un coltello piatto o cucchiaio la spalmi su tutta la torta, di tanto in tanto bagna il coltello nell'acqua.-   Interessante... dimmi esattamente cosa fare (dosi, procedimento...). Tieni presente che mi serve per copertura di una torta, non per farcirla.   p.s. - Ah, sei di Sellìa Marina! Ho passato splendide vacanze estive a Rivachiara!                               ..........   ennebi61 ascolta,io non so' quanto e' grande la torta a questo devi regolarti tu,comunque tieniti con le dosi abbondanti- in una pentola versa delle fragole ben lavate, dico ben lavate, aggiungi dello zucchero diciamo 150g a vaschetta mettila sul fuoco e falla cuocere verra' una salsa tipo quella del pomodoro,una volta cotta frulla il tutto e poi passala al setaccio, mentre fai bollire le fragole metti in un po d'acqua due fogli di gelatina che metterai nelle fragole settacciate ancora calde gira con una frusta per bene ed il gioco e fatto,se sulla torta non c'e panna o crema puoi metterla anche un po calda se no aspetta che si raffreddi.- ciao ti auguro un buon risultato   (...)


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cuoco unico

 


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