cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Creme ganache

Forum Index > Le ricette del sito > Creme ganache

Condividi su Facebook
 

FEDI
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Creme ganache 29/11/2006 11:12

Se io dovessi preparare questa crema per coprire una piramide di bignè devo usare una parte di panna e 3 di cioccolato giusto?

Ma quanti grammi uso precisamente per i due ingredienti?

Grazie!
Fedi



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Creme ganache 29/11/2006 11:32

FEDI ha scritto:

Se io dovessi preparare questa crema per coprire una piramide di bignè devo usare una parte di panna e 3 di cioccolato giusto?

In questo caso ottieni una copertura "solida". Io farei 3 di panna e 1 di cioccolato, credo sia piu' adatta ai bigne'


Ma quanti grammi uso precisamente per i due ingredienti?

cioe'? vuoi sapere quanta crema ti occorre in totale? dovrei almeno sapere quanto e' grande la piramide.



la webmastera
 
Titty
 

 


FEDI
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Re: Creme ganache 29/11/2006 11:55

I bignè sono circa una cinquantina.

Grazie!

Fedi



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Creme ganache 29/11/2006 12:13

FEDI ha scritto:

I bignè sono circa una cinquantina.


direi almeno 700-800 g di crema (ma non so quanto siano grandi i bigne')


la webmastera
 
Titty
 

 


FEDI
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Re: Creme ganache 29/11/2006 13:57

I bignè sono piccoli, circa 4-5 cm di diametro.

Fedi



 


1 2