2627 ha scritto:
ciurma ha scritto:
Sono sempre io..... so che non è il massimo congelare le preparazioni fatte a casa, ma data la mia cronica ristrettezza di tempi, soprattutto in estate, la domanda diventa questa:
secondo voi posso congelare le crepes, separate da carta forno, e poi scongelarle alla bisogna?
Un abbraccio e un bacio, Lorena
Appena riesco inserisco anche le ricette che ho sperimentato in questi giorni :-)
Bacioni
innanzitutto ciao! Congelare le crepes è un procedimento che adotto sempre quando mi sento in vena di farne parecchie;le separo con carta da forno e le metto nel freezer,quando le voglio utilizzare le lascio scongelare e poi le farcisco come preferisco.Il risultato per me è soddisfacente
Mi aggancio qui per ringraziare tutti/e per le risposte e a breve posterò anche la ricetta (se non c'è già ;-))
Per TT: non penserai mica di liberarti di me così facilmente, vero? :-D
Bacioni, Lorena