Mistero ha scritto:
Salve, ho visto diverse ricette in rete per fare i cullurielli.... ma con tutta onestà mi fido se la trovo su questo sito [immagine] anche perchè ne ho già fatte 2 e sono venute una vera bontà.
Ho girato un po' sul forum ma non l'ho trovata, qualcuno può aiutarmi? se si ha una ricetta testata con la MDP meglio.
Grazie
ti presento la mia ricetta con mosto cotto
uguale peso di farina e patate (per esempio mezzo chilo), su questo peso un cubetto di lievito 1 pizzico di sale
si fanno bollire le patate e si schiaccinao in purea.. si mettono al centro della fontana doi farina e si aggiunge il lieivto sciolto in una tazzina di caffè di acqua a tem ambiente il sale si mette torno torno alla farina all'esterno lontano dal lieivto
si impasta piano piano come per fare gli gnocchi e poi si mette a lieivtare nel forno con la lucina coperto da un canovaccio inumidito o da pellicola per almeno due ore
adesso si stende la pasta e si fanno le ciambelline che si friggono in abbodante olio caldo
si servono a col mosto o con zucchero a velo mesoclato a cannella