cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Cuore di brodo Knorr

Condividi su Facebook
 

PUNESCA
user

Posts: 2
Citta: BARI


messaggio privato
Cuore di brodo Knorr 16/04/2011 17:10

Ciao sono una nuova iscritta..amo cucinare ma a volte vado di fretta e ho poco tempo così ho provato un prodotto che mi sento di consigliare a tutte le donne (e anche uomini) che come me vanno sempre di fretta.Si tratta di un prodotto della knorr "cuore di brodo"..si trova in 3 versioni Manzo, Verdure e Delicato..si può sciogliere in acqua e in un minuto hai dell'ottimo brodo oppure si può usare per insaporire sia primi che secondi piatti...Le cose fatte in casa sono sempre un'altra cosa ma per esigenza si possono fare eccezioni..io mi sono trovata benissimo



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Cuore di brodo Knorr 16/04/2011 17:16

Non so se hai notato, a in questo sito le ricette col dado finiscono nel cestino...

Ultima modifica da parte di mamma puzzola il 16/04/2011 17:17

ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


PUNESCA
user

Posts: 2
Citta: BARI


messaggio privato
Re: Cuore di brodo Knorr 16/04/2011 17:23

mamma puzzola ha scritto:
Non so se hai notato, a in questo sito le ricette col dado finiscono nel cestino...
Scusate ma perchè?, il dado può essere usato anche come semplice insaporitore..la ricetta e gli ingredienti possono essere tutti naturali..non tutte le donne si possono dedicare alla cucina per ore..che male c'è?mi è sembrat una risposta un po aggressiva..il parere può non essere condiviso ma rispettato ugualmente.. 


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Cuore di brodo Knorr 16/04/2011 17:27

PUNESCA ha scritto:
Scusate ma perchè?, il dado può essere usato anche come semplice insaporitore..la ricetta e gli ingredienti possono essere tutti naturali..non tutte le donne si possono dedicare alla cucina per ore..che male c'è?mi è sembrat una risposta un po aggressiva..il parere può non essere condiviso ma rispettato ugualmente.. 

Nel cestino -sezione apposita - non eliminate. 
 
Perchè le scorciatoie restano sempre tali. Il brodo si può fare in tempi morti e congelare o restringere fino al gelificazione come il "cuore di brodo" (anche se si lavora... la WM lavora, ha una figlia e ce la fa e non è una maga). e per insaporire sale e erbe aromatiche sono più che sufficienti, invece di un... tittillatore di umami.
 
E non è una risposta aggressiva. Semplicemente, da moderatore, ho ricordato le regole di questo sito.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: Cuore di brodo Knorr 16/04/2011 21:14

mamma puzzola ha scritto: PUNESCA ha scritto: Scusate ma perchè?, il dado può essere usato anche come semplice insaporitore..la ricetta e gli ingredienti possono essere tutti naturali..non tutte le donne si possono dedicare alla cucina per ore..che male c'è?mi è sembrat una risposta un po aggressiva..il parere può non essere condiviso ma rispettato ugualmente..  Nel cestino -sezione apposita - non eliminate.    Perchè le scorciatoie restano sempre tali. Il brodo si può fare in tempi morti e congelare o restringere fino al gelificazione come il "cuore di brodo" (anche se si lavora... la WM lavora, ha una figlia e ce la fa e non è una maga). e per insaporire sale e erbe aromatiche sono più che sufficienti, invece di un... tittillatore di umami.   E non è una risposta aggressiva. Semplicemente, da moderatore, ho ricordato le regole di questo sito.          questo è un sito di cucina...noi cuciniamo e poi proponiamo le nostre ricette.... anche io quando mi trovo fuori dall'italia uso quel dado che dici tu..ma per me non è genuino come dicono..chissà cosa ci mettono dentro che non dicono.. comunque sarei interessata ad una ricetta per potermelo fare in casa....potete indicarmela..grazie sperando di potermelo portare dietro quando vado fuori con mio marito x lavoro... un saluto da parigi montellina57       (...)


montellina57

 


1 2