cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Dado fatto in casa

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Dado fatto in casa 25/04/2007 14:32

pat2910 ha scritto:

"mezzaluna? non conosco mezzaluna"

è solo perchè esce quando c'è la luna piena!! ssssst! anche una "megera" che gira qua dentro non vuole sentirne parlare!!

cmq per tritare io ho usato il robot da cucina, la ricetta che ti ho linkato non l'ho postata io, è di un altro utente! la mai te la scrivo dopo semmai!! e se qualche anima buona aiutasse a cercare l'altra ricetta avresti + scelta...



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Dado fatto in casa 25/04/2007 14:43

DASYS ha scritto:
cmq per tritare io ho usato il robot da cucina, la ricetta che ti ho linkato non l'ho postata io, è di un altro utente! la mai te la scrivo dopo semmai!! e se qualche anima buona aiutasse a cercare l'altra ricetta avresti + scelta...

Forse l'altra ricetta è questa.
Se non si ha il bimby secondo me si può tritare col mixer e poi portare a ebollizione per alcuni minuti, quindi invasare.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


serena
user

Posts: 5
Citta: Prov.Torino


messaggio privato
Re: Dado fatto in casa 25/04/2007 15:06

pat2910 ha scritto:
serena ha scritto:

Ciao, ho preso nota della tua ricetta per il dado fatto in caso, ti chiedo una precisazione, le verdure si possono tritare con il mizer o vanno tritate con la mezzaluna?

 

all'ultimo corso di cucina a cui ho partecipato, lo Chef ha detto?

"mezzaluna? non conosco mezzaluna"

Precisazione per lo Chef

dal Dizionario della lingua italiana - Mario NUZZO pag. 994

definizione della parola mezzaluna " Lama ricurva con doppio manico per tritare carne o altro".

                                   Serena


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Dado fatto in casa 25/04/2007 15:14

 

Precisazione per lo Chef

dal Dizionario della lingua italiana - Mario NUZZO pag. 994

definizione della parola mezzaluna " Lama ricurva con doppio manico per tritare carne o altro".

                                   Serena

Preciso che anche io non uso la mezzaluna, ma non capisco perche' molti chef non la tengano in considerazione, anche nei vari programmi tv al gambero rosso, ho visto e sentito che non viene presa in considerazione.

Alle piu' esperte sapete spiegarmi perche'?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Dado fatto in casa 25/04/2007 15:19

pat2910 ha scritto:
serena ha scritto:

Ciao, ho preso nota della tua ricetta per il dado fatto in caso, ti chiedo una precisazione, le verdure si possono tritare con il mizer o vanno tritate con la mezzaluna?

 

all'ultimo corso di cucina a cui ho partecipato, lo Chef ha detto?

"mezzaluna? non conosco mezzaluna"

Penso che ,scenograficamente parlando ,il coltello sia esteticamente più bello da vedere. Ricurvo o dritto è sempre una lama che taglia ,manovrata da un umano



 


1 2 3 4