cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Dolci con MdP

Condividi su Facebook
 

massolina
user

Posts: 4
Citta: pavia


messaggio privato
Re: Dolci con MdP 26/06/2007 22:46

kucinare.it ha scritto:
 

C'e' un terzo tipo di lievito, che e' appunto quello della ricetta della torta, che e' il lievito chimico o lievito per dolci (istantaneo), costituito da bicarbonato e cremor di tartaro essenzialmente. Famosissimo il Lievito Pane degli Angeli

Il lievito secco e' invece lievito di birra disidratato.

La proporzione fra lievito secco e fresco e' questa:
25 g di lievito fresco equivalgono a 7 g di lievito secco

Per qualsiasi dubbio, chiedi pure :)

 

 

Ciao a tutti....

volevo sapere che programma della MdP (Amstrad) devo utilizzare quando nella ricetta si deve mettere il lievito per dolci (programma pane veloce ??).

Che differenza c'è tra il lievito artificiale in polvere e quello per dolci?

 

Grazie!!

Ciao



 


1 2 3