cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandoro

Forum Index > Le ricette del sito > Dubbio

Condividi su Facebook
 

ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
Dubbio 04/01/2012 10:04

Ciao ho fatto il pandoro ma ho un dubbio ecco come si presentava all'interno
 http://imageshack.us/photo/my-images/827/p1040244f.jpg/
 quindi una bolla...l'ho messo a lievitare vicino alla stube coperto, per 12 ore dopo la sfogliatura, il sapore non era male ma risultava un pò crudo ci sarebbero voluti altri 10 minuti ...vorrei ritentare..non è che abbia lievitato troppo?


l'amore è una cosa bellissima....

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dubbio 04/01/2012 19:53

A me è successo una volta perché ho usato una farina non sufficientemente forte.
 


la webmastera
 
Titty
 

 


ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
Re: Dubbio 05/01/2012 07:54

Ti ringrazio! Cambierò marca di manitoba allora:-))) 


l'amore è una cosa bellissima....

 


1