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Forum Index > Parliamo di cucina > Dubbio sui lievitati...

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Ginevria
user

Posts: 83
Citta: milano


messaggio privato
Dubbio sui lievitati... 23/01/2007 12:53

Forse la domanda è stupida, ma io non ci arrivo...

 

Se lascio il mio imposto a lievitare troppo (in base a temperatura, quantità di lievito,  tempo etc) mi "passa di lievito" (come lo esprimete voi?)

Come fanno i supermercati a vendere la pasta per la pizza con dei tempi così lunghi?

Non mi sembra neppure che la tengano nel banco frigo...

Ciao Ginevria



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dubbio sui lievitati... 23/01/2007 13:10

Ginevria ha scritto:

Non mi sembra neppure che la tengano nel banco frigo...



Io l'ho sempre vista solo nel banco frigo...


la webmastera
 
Titty
 

 


Ginevria
user

Posts: 83
Citta: milano


messaggio privato
Re: Dubbio sui lievitati... 23/01/2007 13:56

kucinare.it ha scritto:


 

Io l'ho sempre vista solo nel banco frigo...

 

Boh, può essere, ma la domanda è la stessa: Come si fa a non far passar di lievito un impasto?

esempio: io la domenica vado in palestra al pomeriggio, posso impastare la pizza alle 11.30 e riprendere l'impasto alle 18.00? Anche in teglia, non importa e se poi dovessi fare ancora più tardi? Ok prevedo meno lievito ambiente più fresco, ma quelle del super non passano?

ciao  Ginevria



 


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