@ Mauro, ci sei?
Avevo promesso di postare la ricetta ritrovata del pesce all'arancia (ricettario di cucina ebraica) ma mi sono accorta che ce ne sono altre due molto simili, nel ricettario,
questa e
questa , che tra l'altro, avevo salvato fra le mie preferite. Ce n'è anche un'altra,
questa, con una splendida salsina ma che, per la presenza di burro e panna non sostituibili, può creare problemi per una cucina kosher. La piccola differenza della mia era la bollitura del succo d'arancia e l'aggiunta di maizena e di dado vegetale (il mio!) ma non si discostava così tanto dalle altre da richiederne la pubblicazione. Peccato! Avevo trovato dei bellissimi tranci di ricciòla fresca in offerta e delle orate, ho cotto in padella la ricciòla e al cartoccio le orate usando la salsina avanzata apposta per condirle.
Siccome ho fatto la foto dei miei tranci di ricciòla, almeno quella la voglio postare! Per una torinese è già un successo! A presto!