cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alla pizza

Forum Index > Le ricette del sito > E se si aggiungesse....

Condividi su Facebook
 

pinturicchio70
user

Posts: 19
Citta: Belluno


messaggio privato
E se si aggiungesse.... 29/08/2006 08:07

Ciao a tutti.

Pensavo: visto che un mix pane/pizza, e se si aggiungesse un filetto di acciughe?  Qualcuno ha provato a farlo?

 



 


pinturicchio70
user

Posts: 19
Citta: Belluno


messaggio privato
Re: E se si aggiungesse.... 30/08/2006 08:45

Ho provato la ricetta e la trovo davvero interessante.

Mi permetto di proporre alcuni suggerimenti: io l'ho trovato leggermente di sapore forte, quindi ridurrei la quantità di aglio e magari proverei a sostituire l'origano col basilico.

Che ne pensate?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: E se si aggiungesse.... 30/08/2006 09:00

pinturicchio70 ha scritto:

Mi permetto di proporre alcuni suggerimenti: io l'ho trovato leggermente di sapore forte, quindi ridurrei la quantità di aglio e magari proverei a sostituire l'origano col basilico.

Che ne pensate?

 

non è che sostituendo l'origano col basilico dopo non sa più di pizza?



 


veretta
user

Posts: 24
Citta: sardegna


messaggio privato
Re: E se si aggiungesse.... 24/08/2007 15:13

pat2910 ha scritto:
pinturicchio70 ha scritto:

Mi permetto di proporre alcuni suggerimenti: io l'ho trovato leggermente di sapore forte, quindi ridurrei la quantità di aglio e magari proverei a sostituire l'origano col basilico.

Io nell'impasto ho messo un cucchiaino di origano e uno di basilico. Secondo voi si può aggiungere un cucchiaio o 2 di parmigiano grattuggiato , magari al posto di 1-2 cucchiai di farina?
Comunque l'ho fatto ieri ed è buono, apprezzato molto anche dai bimbi: hanno detto che ricordava il sapore di quei noti crackers al pomodoro di cui loro sono ghiotti (ma almeno è più sano!!)




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: E se si aggiungesse.... 24/08/2007 15:20

veretta ha scritto:
Io nell'impasto ho messo un cucchiaino di origano e uno di basilico. Secondo voi si può aggiungere un cucchiaio o 2 di parmigiano grattuggiato , magari al posto di 1-2 cucchiai di farina?



Sì, ma senza togliere farina


la webmastera
 
Titty
 

 


1