cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > FARINA DI RISO

Condividi su Facebook
 

rosmerir
user

Posts: 78
Citta: Pordenone


messaggio privato
Re: FARINA DI RISO 07/03/2008 11:10

hippoxx ha scritto:

Girando tra gli scaffali del supermercato ho trovato questa farina di riso ,della quale avevo proprio sentito parlare qui sul forum ,ma al momento non ricordo in che categoria ,essendo molto curiosa mi piacerebbe provarla,ma non so in che contesto culinario usarla...

 

Io ne faccio uso per le pastelle per friggere, (verdure, frutta, pesce), poi per infarinare le fettine per impanarle.

A me sembra che i fritti restino piu' croccanti e meno unti, e le fettine si impanano meglio perchè trovo che l'uovo aderisce meglio alla carne!



 


calendula
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: FARINA DI RISO 09/03/2008 23:07

Sono curiosa, la cercherò anch'io!



 


1 2