kucinare.it ha scritto:
Da come lo descrivi, sembrerebbe un parfait o semifreddo... alla vaniglia (?)
Un semifreddo sicuramente, visto anche il modo di servirlo... se alla vaniglia non saprei, è purtroppo passato troppo tempo dall'ultimo che ho mangiato. Ma credo sia zabaione... forse panna... ma lo zabaione me lo vedo più in tono col panettone. La mia speranza è che qualcun altro l'avesse assaggiato..
http://www.bofrost.it/dettaglio/Prodotti_del_giorno/5885/Panettone_Magia_di_Natale.html
Bhè, vi saluto e vado a lavorare...ritorno previsto a casa ore 21.45 :''''( E al ritorno pure la decisione se buttare il lievito fai da te o dargli un'altra chance con un rinfresco... (stamattina ci sono più bollicine in superficie, ma si è pure formato un po' di liquido poco invitante..e ha già passato le 36 ore, mah)
AGGIORNAMENTO: Azz, sono un cretino. Leggendo ora la sfilza di ingredienti sul sito bofrost, mi sono accorto che c'è proprio indicato che la crema è allo zabaione, ooops!!