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Forum Index > Parliamo di cucina > Farina maltata e di pasta acida

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina maltata e di pasta acida 12/02/2006 11:00

scoluccia ha scritto:
P.S. Devo dire che sono molto tempestivi nel risponderti quelli di mulino, gran segno di professionalità.

Infatti, e' per questo che mi fornisco da loro e lo consiglio a tutti: hanno ottimi prodotti e sono serissimi e competenti



la webmastera
 
Titty
 

 


inaltomare
user

Posts: 22
Citta: Macherio (MB)


messaggio privato
Re: Farina maltata e di pasta acida 13/09/2007 15:32

kucinare.it ha scritto:

Infatti, e' per questo che mi fornisco da loro e lo consiglio a tutti: hanno ottimi prodotti e sono serissimi e competenti

 

scusate, non è che potete scrivere il link del sito di questo mulino che vende i prodotti on-line? Leggendo i vari post anche in altri 3d ho visto che viene spesso nominato ma non ho mai trovato il link. Oppure se c'è il link cliccandoci sopra restituisce errore.

e un'altra domanda: la farina maltata (o malto "vero") in quali altri posti si può acquistare? In erboristeria mi sembra di aver capito che hanno solo il malto in formato pasta simil miele che non è il malto diastatico.

Ciao e grazie

 



Sail fast and live slow

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Farina maltata e di pasta acida 13/09/2007 16:07

scusate, non è che potete scrivere il link del sito di questo mulino che vende i prodotti on-line? Leggendo i vari post anche in altri 3d ho visto che viene spesso nominato ma non ho mai trovato il link. Oppure se c'è il link cliccandoci sopra restituisce errore.

 

cerca "tibiona" con google e google te lo troverà :D

ciao



 


inaltomare
user

Posts: 22
Citta: Macherio (MB)


messaggio privato
Re: Farina maltata e di pasta acida 14/09/2007 09:20

pat2910 ha scritto:

cerca "tibiona" con google e google te lo troverà :D

grazie 1000, ci darò un'occhiata.



Sail fast and live slow

 


maxfede
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: Farina maltata e di pasta acida 02/10/2007 14:45

scoluccia ha scritto: scoluccia ha scritto: malto d'orzo volevo provare se con la farina maltata cambia il risultato.Ho appena fatto la richiesta su mulino vi faro' sapere la loro rispostaed il risultato dei miei esperimenti. Mi hanno risposto subito e vi riporto la risposta di info@mulino"la farina maltata è già presente nella pasta acida, quindi a meno che nonvoglia intensificare il colore del pane, non sono necessarie ulterioriaggiunte.La pasta acida che proponiamo non è un lievito a 360°, si impiega perconferire PARTE delle caratteristiche del pane a pasta madre, senza doverseguire il lungo processo tradizionale, ovviamente se vuole ottenere il vero pane a pasta madre deve seguire il procedimento tradizionale"Altra risposta"il lievito rimane uguale, la madre essicata crea solamente unambiente acido che conferisce determinate caratteristiche. La dose va da 20g a 40g x kg di farina."Questo è il procedimento che mi hanno inviato per creare la pasta madre:"Procedimento per la Madre Tradizionale :la pasta acida che ha acquistato, viene di solito impiegata per conferire le tipiche caratterisiche del pane a pasta madre.Non si usa proprio come un lievito, ho almeno, se ha un pò di pazzienza, la può riattivare. Considerando che il tempo necessario è simile a quello di una farina normale.In ogni caso Le illustro brevemente come fare:impasta della farina con acqua ed un 2% di pasta acida. L'impasto le consiglio di farlo molto molto liquido, tipo una pastella. Successivamente lo r (...)


 


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