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Forum Index > Attrezzature in cucina > Ferrari: la pizza non si colora
rary78 user
rary78 ha scritto: kucinare.it ha scritto: rary78 ha scritto: Alcune volte era rossa, ma non tanto incandescente... La temperatura e' al massimo solo mentre la resistenza e' rossa. Forse questo e' stato il tuo errore. Però mi sembra strano... sabato ho cotto 7 pizze, e possibile che nessuna sia venuta bene? Ieri anche mia sorella doveva scaldare una pizza avanzata, e mi ha chiesto come doveva fare, gliel'ho spiegato telefonicamente, (10 minuti a 2,5 poi porti a 3 ed inforni la pizza per 4 minuti, lasci 30 secondi aperto e inforni la seconda per altri 4 minuti) ma niente da fare, la pizza gli è rimasta 'scolorita'. Oggi ho messo il forno in macchina, credo che quando esco da lavoro lo riporto dove l'ho comprato e vediamo un po' cosa mi dicono... secondo voi per il fatto che la pietra refrettaria mi si sia già sporcata mi faranno storie? Per il momento ti ringrazio admin... Ieri me l'hanno sostituito... vediamo come va con il nuovo... più che altro per capire se sono io che sbaglio qualcosa o se effettivamente era difettoso... Comunque mi confermate che il mio procedimento è giusto? Buona giornata e... Buon San Valentino... Raffaella (...)
kucinare.it admin
Comunque mi confermate che il mio procedimento è giusto?
rary78 ha scritto: Comunque mi confermate che il mio procedimento è giusto? Giusto ma con una piccola osservazione: non so chi abbia detto che deve restare aperto 30 secondi. Io lascio aperto fino a quando la resistenza non si riaccende.
Prenderò atto anche di questo ;) uno di questi giorni mi rimetto in azione e vi faccio sapere...
Bye Bye
Raffa