cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Fornetto Ferrari

Condividi su Facebook
 

crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Fornetto Ferrari 26/07/2007 00:34

estertec ha scritto:

Ciao Crazy,

scusa se mi intrometto nella discussione

figurati! ogni consiglio è ben accetto!

quando avrai acquistrato il fornetto

comincio a dubitare di trovarlo: ho trovato solo uno della Daewoo, ma non ne ho mai sentito parlare e non voglio fare da cavia...

prova a fare la base della pizza ( è ottimo anche condito solo con olio e sale) con l'impasto della ricetta del traccione salato che ho pubblicato sul sito. Io lo faccio sempre con successo. 

Grazie del suggerimento, proverò comunque la prossima volta che faccio la pizza (l'ho fatta stasera e quindi non prima della prossima settimana), anche se non nel fornetto...

Ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Fornetto Ferrari 26/07/2007 08:25

sinceramente, io continuerò a fare la pizza col poolish di Titty



 


estertec
user

Posts: 39
Citta:


messaggio privato
Re: Fornetto Ferrari 26/07/2007 09:37

pat2910 ha scritto:

sinceramente, io continuerò a fare la pizza col poolish di Titty

E' un'ottima idea!



 


elenavalsecchi
user

Posts: 252
Citta: Lecco


messaggio privato
Re: Fornetto Ferrari 26/07/2007 09:47

pat2910 ha scritto:

sinceramente, io continuerò a fare la pizza col poolish di Titty

davverò e sensazionale però sai che risulta buona anche con la pasta che facevo prima di conoscere il poolish si gonfia comunque :-)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Fornetto Ferrari 26/07/2007 10:23

elenavalsecchi ha scritto:

davverò e sensazionale però sai che risulta buona anche con la pasta che facevo prima di conoscere il poolish si gonfia comunque :-)

non è per una questione di gusto, ma di digeribilità

quella col poolish è molto più digeribile delle altre



 


1 2 3 4 5