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Forum Index > Attrezzature in cucina > Fornetto versilia a padova?

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edfis
user

Posts: 23
Citta: provincia di treviso


messaggio privato
Re: Fornetto versilia a padova? 11/04/2008 19:44

Hannah ha scritto:
Vorrei chiedere se ci fosse qualche lettrice/lettore da Padova che potessero indicarmi eventuali negozi dove vendano il fornetto versilia, e magari se sanno anche il prezzo.
Siccome presto verro' in Italia per qualche giorno speravo di poterlo acquistare (lo sogno da quando ho visto tutte le ciambelle nell'apposita sezione del ricettario).
Grazie mille :)

Abito in provincia di Treviso ed io l" ho comprato alla SME , costa circa13 euro. Ciao



 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: Fornetto versilia a padova? 12/04/2008 03:02

edfis ha scritto:

Abito in provincia di Treviso ed io l" ho comprato alla SME , costa circa13 euro. Ciao


Grazie anche a te edfis!



 


MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
Re: Fornetto versilia a padova? 15/04/2008 12:59

 

Carissima, che piacere sapere che verrai a Padova, potrei informarmi per te visto che ci abito! Quando intendi venire? Solo per calcolare il tempo che mi resta per informarmi, ci sono molti centri commerciali e quindi sicuramente si può trovare.

Come mai dalla grande America vieni a Padova? Hai dei parenti? mi farebbe piacere chiaccherare di più con te e magari avere la tua personale ricette dei chocholate chip cookies. Che ne dici?

Fammi avere notizie e ti prometto di darti notizie in merito

ciao    martina



 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: Fornetto versilia a padova? 15/04/2008 17:38

MARTy ha scritto: Fammi avere notizie e ti prometto di darti notizie in merito ciao    martinaGrazie Martina, sei gentilissima!Per i chocolate chips cookies, ci sono molte ricette ormai, quella originale produce dei biscotti piuttosto sottili, croccanti e diversi da quelli che si ottengono dalle ricette piu' recenti, che sono invece morbidi. Mi sembra ci siano gia' delle belle ricette nel ricettario, se non crea una ripetizione inutile posso inserirne un'altra.Comunque in generale l'importante e' usare una farina con almeno l'11-12% di proteine (visto che la nostra all-purpose e' cosi') anziche' la farina italiana comune che e' piu' debole, e usare lo zucchero di canna scuro tipo il mascobado, cioe' quello che sembra sabbia umida. Un'altra cosa, il burro in America contiene una percentuale di acqua maggiore e una di grassi minore di quello italiano, e questo anche fa una certa differenza. (...)


 


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