marikotta ha scritto:
Ciao a tutti!
Parlando con una collega qualche giorno fa è venuto fuori il discorso "forno a vapore". Stando in ufficio fino a tardi di solito cucino poco durante la settimana, ma nel weekend mi piace mettere in pratica qualche ricetta elaborata... Sono abituata al mio forno classico (che a dir la verità ormai ha i suoi annetti!) e l'idea di usare il vapore mi ha molto incuriosita. Stavo pensando di regalarmene uno per Natale ma prima volevo sentire un po' di pareri da voi... consigli?
ciao, io ho acqusitato da poco un forno a vapore della Electrolux e mi trovo molto bene!
cucino di tutto, dai piatti più semplici (ad esempio secondi di carne e pesce) alle preparazioni più elaborate come pizza, pane, lasagne ecc..
ci sono diversi programmi già impostati, quindi è molto semplice da utilizzare... in più cuoce alla perfezione e ha diverse funzioni; in ogni caso è una cucina più dietetica perché necessita di meno grassi, ma allo stesso tempo gustosa :)