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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche allo yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > Frumina

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Frumina 18/01/2007 09:54

amaranta ha scritto:
Potete dirmi i diversi usi  dei due prodotti ?


Si usano entrambi come addensanti o per aumentare la friabilità di torte e biscotti.
Esattamente cosa vuoi sapere?


la webmastera
 
Titty
 

 


amaranta
user

Posts: 20
Citta: torino


messaggio privato
Re: Frumina 19/01/2007 18:34

kucinare.it ha scritto:
amaranta ha scritto:
Potete dirmi i diversi usi  dei due prodotti ?


Si usano entrambi come addensanti o per aumentare la friabilità di torte e biscotti.
Esattamente cosa vuoi sapere?

Vorrei sapere se si usano in maniera differente o se  è indifferente usare la maizena o la frumina per la medesima preparazione. Grazie 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Frumina 19/01/2007 20:54

amaranta ha scritto:

Vorrei sapere se si usano in maniera differente o se  è indifferente usare la maizena o la frumina per la medesima preparazione. Grazie 

dipende anche dalla preparazione stessa


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Frumina 20/01/2007 10:03

kucinare.it ha scritto:
amaranta ha scritto:

Vorrei sapere se si usano in maniera differente o se  è indifferente usare la maizena o la frumina per la medesima preparazione. Grazie 

dipende anche dalla preparazione stessa

per come le uso io, direi che nella preparazione di torte si possano usare quasi indistintamente o l'una o l'altra salvo qualche eccezione, la maizena però è + indicata per legare salse e sughi o per preparare creme tipo budino. per l'inciso vorrei dire una cosa sui prezzi, l'amido di mais della San Martino costa molto meno della Maizena o dell'amido di mais della Paneangeli... così come c'è differenza di prezzo tra Frumina Cameo e amido di frumento di Paneangeli, se c'è possibilità di scelta e volete risparmiare il maggior costo dà alla fine lo stesso prodotto che costa meno, fate vobis!



 


amaranta
user

Posts: 20
Citta: torino


messaggio privato
Re: Frumina 20/01/2007 13:01

DASYS ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
amaranta ha scritto:

Vorrei sapere se si usano in maniera differente o se  è indifferente usare la maizena o la frumina per la medesima preparazione. Grazie 

dipende anche dalla preparazione stessa

per come le uso io, direi che nella preparazione di torte si possano usare quasi indistintamente o l'una o l'altra salvo qualche eccezione, la maizena però è + indicata per legare salse e sughi o per preparare creme tipo budino. per l'inciso vorrei dire una cosa sui prezzi, l'amido di mais della San Martino costa molto meno della Maizena o dell'amido di mais della Paneangeli... così come c'è differenza di prezzo tra Frumina Cameo e amido di frumento di Paneangeli, se c'è possibilità di scelta e volete risparmiare il maggior costo dà alla fine lo stesso prodotto che costa meno, fate vobis!

Grazie, sei stata molto gentile, mi hai tolto anni e anni di dubbio!



 


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