cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche allo yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > Frumina

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Frumina 20/01/2007 13:46

amaranta ha scritto:

Grazie, sei stata molto gentile, mi hai tolto anni e anni di dubbio!

mi fa piacere se ti son stata utile... io in cucina uso anche la fecola di patate e l'amido di riso



 


amaranta
user

Posts: 20
Citta: torino


messaggio privato
Re: Frumina 20/01/2007 16:58

DASYS ha scritto:

amaranta ha scritto:

Grazie, sei stata molto gentile, mi hai tolto anni e anni di dubbio!

mi fa piacere se ti son stata utile... io in cucina uso anche la fecola di patate e l'amido di riso

 

ueeee...(pianto) perchè mi complichi la vita!?



 


1 2 3