ecco cosa ho trovato su google
- 20 gr di lievito di birra;
- ¼ di litro di latte;
- 3 rossi d’uovo;
- 125 gr di zucchero;
- 100 gr di burro;
- 400 gr di farina fiore;
- ½ scorza di limone grattugiata;
- un pizzico di sale.
Esecuzione:
Sciogliete il lievito nel latte appena
intiepidito e unite lo zucchero, il burro, i rossi d’uovo, il sale e,
lentamente, la farina, mescolando bene;
lasciate a lievitare per una notte in una terrina ricoperta con un panno, in ambiente chiuso e tiepido; il mattino successivo
amalgamate nuovamente l’impasto unendo il limone grattugiato;
mettete
in una teglia con bordo alto, imburrata, l’impasto e lasciate passare
altre due ore; mettete in forno a calore moderato per 30 – 40
minuti.
Secondo me, se diminuici le dosi del lievito e porti il latte a 300, a 50 il burro a 100 lo zucchero, ottieni un buon risultato anche con la mdp...se ti sembra troppo molle, regola la farina aumentandola gradatamente fino ad una consistenza di una torta...
ciaooo