cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cappele di fungo ripiene alla carne saporita

Forum Index > Le ricette del sito > Funghi ripieni

Condividi su Facebook
 

marguerite
user

Posts: 10
Citta: Firenze


messaggio privato
Funghi ripieni 09/02/2006 12:59

Volevo provare a fare questa ricetta per stasera, ma ho qualche dubbio sui tempi di cottura: non è che in 8 minuti in forno le cappelle dei funghi restano crude?
Stavo quasi pensando di passarle prima un po' in forno da sole, mentre preparo il ripieno... voi che dite? think.gif

marguerite catty.PNG


 


marguerite
user

Posts: 10
Citta: Firenze


messaggio privato
Re: Funghi ripieni 09/02/2006 17:23

Nessuno mi aiuta? crying_30892.gif



 


guendalin
user

Posts: 97
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Funghi ripieni 09/02/2006 17:34

marguerite ha scritto:
Nessuno mi aiuta? crying_30892.gif


Io purtroppo non le ho mai fatte mi dispiace di non poterti aiutare :(


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Funghi ripieni 09/02/2006 17:51

Mi dispiace vedere un post senza risposte utili 2.gif, per cui ti rispondo anche se non ho mai preparato delle cappelle di funghi direttamente al forno 1.gif.

Mi sono guardata la ricetta.
Dal momento che le cappelle vengono svuotate e - almeno così si capisce - lasciato solo un piccolo strato di polpa - credo che i tempi dati siano sufficienti. Al massimo potresti cuocere un po' di più il ripieno con i funghi tritati nella padella.



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


cuochetto
user

Posts: 4
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Funghi ripieni 10/02/2006 01:41

marguerite ha scritto:
Volevo provare a fare questa ricetta per stasera, ma ho qualche dubbio sui tempi di cottura: non è che in 8 minuti in forno le cappelle dei funghi restano crude?
Stavo quasi pensando di passarle prima un po' in forno da sole, mentre preparo il ripieno... voi che dite? think.gif

marguerite catty.PNG

Scusami, scusami...tanto solo oggi leggo la tua domanda. 8-10 minuti bastano perchè come ha fatto notare Mamma Puzzola le cappelle sono svuotate, comunque ti suggerisco di regolarti spegnendo il forno quando vedi la superficie del fungo leggermente raggrinzita..........e buon appetito!!



 


1 2