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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cappele di fungo ripiene alla carne saporita

Forum Index > Le ricette del sito > Funghi ripieni

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marguerite
user

Posts: 10
Citta: Firenze


messaggio privato
Re: Funghi ripieni 10/02/2006 18:43


8-10 minuti bastano perchè come ha fatto notare Mamma Puzzola le cappelle sono svuotate, comunque ti suggerisco di regolarti spegnendo il forno quando vedi la superficie del fungo leggermente raggrinzita..........e buon appetito!!


Sì infatti... e sono venuti ottimi! Consiglio a tutti di provarli.

marguerite


p.s. io ci ho aggiunto anche un goccio di pomodoro :-)



 


FMR
user

Posts: 21
Citta:


messaggio privato
Re: Funghi ripieni 10/02/2006 21:14

marguerite ha scritto:
Volevo provare a fare questa ricetta per stasera, ma ho qualche dubbio sui tempi di cottura: non è che in 8 minuti in forno le cappelle dei funghi restano crude?
Stavo quasi pensando di passarle prima un po' in forno da sole, mentre preparo il ripieno... voi che dite? think.gif

marguerite catty.PNG

per una ricetta diversa, ma sempre con champignon piuttosto grandi, le cui cappelle venivano riempite con i gambi ed altro, ad un corso di cucina l' insegnante ci aveva spiegato di cuocere leggermente a vapore le cappele stesse. Non si "ritirano" non si seccano e restano buonissime nella successiva cottura al forno.


 


cuochetto
user

Posts: 4
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Funghi ripieni 11/02/2006 21:39

FMR ha scritto:
marguerite ha scritto:
Volevo provare a fare questa ricetta per stasera, ma ho qualche dubbio sui tempi di cottura: non è che in 8 minuti in forno le cappelle dei funghi restano crude?
Stavo quasi pensando di passarle prima un po' in forno da sole, mentre preparo il ripieno... voi che dite? think.gif

marguerite catty.PNG

per una ricetta diversa, ma sempre con champignon piuttosto grandi, le cui cappelle venivano riempite con i gambi ed altro, ad un corso di cucina l' insegnante ci aveva spiegato di cuocere leggermente a vapore le cappele stesse. Non si "ritirano" non si seccano e restano buonissime nella successiva cottura al forno.

 

Grazie per i consigli...........preziosissimi..e sono contento che ti siano piaciuti.Se hai una ricetta da consigliarmi...le mie pentole sono sempre pronte.gh ghhh ghh.

Con simpatia

Cuochetto



 


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