cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di pan di zenzero (gingerbread cookies)

Forum Index > Le ricette del sito > Gingerbread: versione veloce??

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Gingerbread: versione veloce?? 26/11/2012 21:00

Snappy ha scritto:
Per la cronaca, oggi ho comunque provato a spararli con la mia e ci sono riuscita. Ne sono venute tre teglie piene e sono così carini che glassarli sembra superfluo.
Possiamo già augurarci buon Natale?  [immagine]
 
 
Buono a sapersi! Per gli auguri abbiamo tempo :)


la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Gingerbread: versione veloce?? 03/12/2012 16:53

kucinare.it ha scritto:
Snappy ha scritto:
Per la cronaca, oggi ho comunque provato a spararli con la mia e ci sono riuscita. Ne sono venute tre teglie piene e sono così carini che glassarli sembra superfluo.
Possiamo già augurarci buon Natale?  [immagine]
 
 
Buono a sapersi! Per gli auguri abbiamo tempo :)
ho seguito con trepidazione la tua ricetta e ho preparato il calendario dell'avvento
mi paice tantissimo il gusto che ha preso l'impasto con la melassa, però ho avuto un pochino di difficoltà a stenderlo nonostante il riposo notturno (la pasta si appiccicava decisamente al mattarello di legno)
è normale infarinare piano e mattarello oppure ho messo un uovo troppo grande?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Gingerbread: versione veloce?? 04/12/2012 11:58

frugiter ha scritto:
...ho avuto un pochino di difficoltà a stenderlo nonostante il riposo notturno (la pasta si appiccicava decisamente al mattarello di legno)
è normale infarinare piano e mattarello oppure ho messo un uovo troppo grande?
Sentiamo Titty ma credo sia normale. Di solito io li stendo tra due fogli di carta da forno e comunque do una spolverata di farina perché l'impasto è sempre troppo tenero.



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Gingerbread: versione veloce?? 04/12/2012 14:18

Snappy ha scritto:
frugiter ha scritto:
...ho avuto un pochino di difficoltà a stenderlo nonostante il riposo notturno (la pasta si appiccicava decisamente al mattarello di legno)
è normale infarinare piano e mattarello oppure ho messo un uovo troppo grande?
Sentiamo Titty ma credo sia normale. Di solito io li stendo tra due fogli di carta da forno e comunque do una spolverata di farina perché l'impasto è sempre troppo tenero.
ok.. allora è quello che è successo a me.. niente di tragicamente ingestibile comunque
grazie Orietta
 
ecco il mio calendario dell'avvento preparato con questa ricetta
 

Ultima modifica da parte di frugiter il 05/12/2012 10:05

No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1 2 3