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Forum Index > Chiacchiere... > Gioco: lo Stupidario della Cucina

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RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Gioco: lo Stupidario della Cucina 09/09/2008 15:46

Da uno spot TV su un corso di cucina a fascicoli:

"Questo piatto è cosi' semplice da preparare che il vero problema sarà solo mangiarlo ..."

Allora chissà che SCHIFEZZA viene fuori!

A.



... si va in scena!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Gioco: lo Stupidario della Cucina 09/09/2008 16:09

Letto un paio di giorni fa su un sito americano.
Tempo di cottura del risotto 30-35 min



la webmastera
 
Titty
 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Gioco: lo Stupidario della Cucina 09/09/2008 18:45

kucinare.it ha scritto:
Letto un paio di giorni fa su un sito americano.
Tempo di cottura del risotto 30-35 min

non so se va bene ..però lo dico lo stesso........:D

in una salumeria vicino casa mia ha un cartello in vetrina che dice cosi.........

prendete tutto ora....mi pagherete dopo mangiato.....:D non capisco cosa vuole dire:**



firma_rita.gif

 

 


cheri
user

Posts: 128
Citta: sardegna


messaggio privato
Re: Gioco: lo Stupidario della Cucina 09/09/2008 19:08

Al ristorante, una distinta signora ordina al cameriere un piatto di spaghetti alle vongole. Quando il cameriere stà per voltarsi la signora puntualizza: mi raccomando con le vongole"voraci"



 


ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Re: Gioco: lo Stupidario della Cucina 10/09/2008 23:58

kucinare.it ha scritto: Letto un paio di giorni fa su un sito americano.Tempo di cottura del risotto 30-35 min Fosse l'unica stranezza! Frequentandoli, gli Americani (che personalmente mi stanno simpaticissimi ma di cucina non capiscono un granche'), scopri tante cose:Buonissimi i fusilli, con mezzo pacco (225gr.) ho dato da mangiare a 10 persone; non oso pensare quanto li ha cotti....Al mio suggerimento di saltare la pasta in padella col sugo, mi e' stato chiesto: "Quindi, quanto sugo metto nella pentola con l'acqua?"Le peggiori arrivano dalla TV. 1- Immaginate la scena: pentola della pasta che bolle troppo e straripa, pentola della pasta che non bolle per niente e "consigliera" in cucina che dice: "Stanche di tutte queste difficolta' per cucinare la pasta? Comprate ..... (non ricordo il nome, e' una pentola in silicone probabilmente di forma ovale con coperchio) mettete la pasta, mettete l'acqua e infilate nel microonde: non sporcherete niente e la vostra pasta avra' il miglior sapore che abbiate mai assaggiato!2- Ho visto un oggetto che loro, in TV, chiamerebbero cuocipasta: tu ci metti la pasta cruda, l'acqua bollente salata e aspetti che la paasta si cucini in questo contenitore (NON su fonte di calore), immaginate.....C'e' poi anche una catena di ristoranti "Italiani"..... quando vedo la pubblicita' inorridisco, mi domando cos'abbiano di Italiano i loro piatti.Se volete farvi due risate vedo se riesco a reperirli sul web e vi posto i link! (previa autorizzazione della w (...)


 


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