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Forum Index > Richiesta ricette > Gnocco Fritto

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Adry
user

Posts: 4
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Gnocco Fritto 11/04/2006 14:50

Ragazze grazie davvero a tutte! Appena ho un pò di tempo provo a farle ... a casalmaggiore le avevo mangiate con dell'affettato da urlo!!!  Meno male che esiste anche la versione senza latte ... già devo rinunciare a tante cose ....

Un forte abbraccio!!!

 



 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: Gnocco Fritto 11/04/2006 14:53

Ciao sono Silvy e dalle nostre parti, io vivo al confine tra la provincia di Parma e quella di Piacenza, si chiama torta fritta o chisolini. Gli ingredienti sono simili a quelli della ricetta che ti è stata consigliata prima ma invece di 30 g di strutto io  ne aggiungo solo una quantità minima , come una noce, che a volte sostituisco con il burro. Mio padre, che è quello in famiglia che li cucina meglio, mette una grattata di scorza di limone. La frittura io la preferisco con olio di semi di arachidi, anche se dicono che lo strutto li rende più saporiti. Non fare lievitare troppo la pasta perchè si gonfierebbero meno in cottura.

Ciao Silvy.



Silvy.gif      

 

 


Adry
user

Posts: 4
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Gnocco Fritto 11/04/2006 15:29

Silvy ha scritto:

Ciao sono Silvy e dalle nostre parti, io vivo al confine tra la provincia di Parma e quella di Piacenza, si chiama torta fritta o chisolini. Gli ingredienti sono simili a quelli della ricetta che ti è stata consigliata prima ma invece di 30 g di strutto io  ne aggiungo solo una quantità minima , come una noce, che a volte sostituisco con il burro. Mio padre, che è quello in famiglia che li cucina meglio, mette una grattata di scorza di limone. La frittura io la preferisco con olio di semi di arachidi, anche se dicono che lo strutto li rende più saporiti. Non fare lievitare troppo la pasta perchè si gonfierebbero meno in cottura.

Ciao Silvy.

Grazie Silvy anche a te!!!

 



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Gnocco Fritto 11/04/2006 15:52

sfogliatrice ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

sicuramente ivana ci potra' aiutare.
Aspettiamo che ci risponda

Presente!!!

Cara Titty, viene proprio a "fagiolo" questo gnocco fritto.



Ho visto la tua ricetta uguale la mia ,soltanto io la faccio riposare sempre 2 o 3 ore ,così secondo me viene meglio

io non sono di qui però la ricetta  è bolognese e sono 34 anni che le faccio ,secondo te , mi consigli di farla riposare meno ?

grazie armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Ele
user

Posts: 114
Citta: Sasso Marconi (BO)


messaggio privato
Re: Gnocco Fritto 11/04/2006 16:07



Ho visto la tua ricetta uguale la mia ,soltanto io la faccio riposare sempre 2 o 3 ore ,così secondo me viene meglio

io non sono di qui però la ricetta  è bolognese e sono 34 anni che le faccio ,secondo te , mi consigli di farla riposare meno ?

grazie armanda

Io a contrario non le ho mai fatte lievitare... :) Uso il lievito istantaneo.

Anche l'altra sera le ho impastate e fritte nel giro di una mezz'ora. Pensa che le faccio spesso proprio quando ho degli ospiti improvvisi... :)

Questo dimostra proprio il fatto che ogniuno le fa a modo suo, ma che il risultato è quello che conta.... gnam!!



 


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