cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Goulash

Condividi su Facebook
 

helthurn
user

Posts: 107
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Goulash 27/01/2006 08:31

Tytta ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:
Tytta ha scritto:
39.gif per lui non so... provo a chiedere.

per me c'è decisamente troppa cipolla, lo digerirei all'incirca l'anno prossimo...

Guarda che la cipolla cotta a lungo senza essere prima soffritta, ma solo ammorbidita, è digeribilissima. Parola di uno stomaco di ricotta 3.gif

Ti dirò... digerisco anche le pietre (me lo diceva sempre mamma) ma la cipolla cotta no 36_1_44.gif

Infatti mamma mi faceva gli involtini di pollo cotti nella cipolla, buonissimi ma... brickwall.gif

Cara Tytta anch'io ho il tuo stesso problema, ma un Goulasch senza cipolle è come fare una Sachertorte senza cioccolato... Ti consiglio di aggiungere sempre quando fai dorare la cipolla un goccio di acqua, questo aiuta veramente melo ha consigliato una farmacista. e di preferire la cipolla bianca non quella gialla ;-))



 


1 2 3 4 5