cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Grill/Raclette Biffinet

Condividi su Facebook
 

Tytta
user

Posts: 299
Citta: Maranello


messaggio privato
Re: Grill/Raclette Biffinet 03/04/2006 11:31

Tata ha scritto:

La Lidl di Genova dove vado io non è particolarmente grande e finisce sempre tutto subito.

Magari da te è un po' meglio. :)

Il vero problema è che non so nemmeno dove trovare un altro negozio lidl, ne conosco solo uno (lo vedo quando vado all'ufficio tecnico) ma non mi azzardo ad andarci... non si trova in un bel posticino 36_1_44.gif



 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: Grill/Raclette Biffinet 03/04/2006 11:40

Tata ha scritto:

Ciao Nadiateo!

Io pensavo di usare il Rebochon, che adesso si comincia a trovare anche qui.

Hai in mente qualche formaggio particolarmente adatto da consigliarmi? :)

io compro sempre il formaggio RACLETTE vero e proprio, perchè non essendo amante dei sapori troppo forti trovo che leghi bene sia con i salumi che con le verdure.. che a me piacciono un sacco. Lo trovo perfino al banco gastronomia del Basko.

Molta gente usa la fontina o addirittura il gorgonzola.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Grill/Raclette Biffinet 03/04/2006 13:02

nadiateo ha scritto:

io compro sempre il formaggio RACLETTE vero e proprio, perchè non essendo amante dei sapori troppo forti trovo che leghi bene sia con i salumi che con le verdure.. che a me piacciono un sacco. Lo trovo perfino al banco gastronomia del Basko.

Molta gente usa la fontina o addirittura il gorgonzola.

Anch'io spesso uso la fontina  (da non confondere con il fontal) e quando la preparo metto le 2 opzioni (raclette e fontina) con verdure grigliate, patate al forno, saltate, bollite e a tocchetti, salumi di tutti i tipi.  Eviterei il gorgonzola perche' uccide gli altri sapori.

Ciao



 


Tata
user

Posts: 126
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Grill/Raclette Biffinet 03/04/2006 13:05

Birba ha scritto:
Anch'io spesso uso la fontina  (da non confondere con il fontal) e quando la preparo metto le 2 opzioni (raclette e fontina) con verdure grigliate, patate al forno, saltate, bollite e a tocchetti, salumi di tutti i tipi.  Eviterei il gorgonzola perche' uccide gli altri sapori.

La raclette con le patate bollite mi ricorda sapori montanari deliziosi. :))

Coi salumi non risulta un po' troppo eccessivo il formaggio caldo? Mi dà l'idea di avere bisogno di sapori 'puliti' vicino.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Grill/Raclette Biffinet 03/04/2006 13:12

Tata ha scritto:
La raclette con le patate bollite mi ricorda sapori montanari deliziosi. :))

Coi salumi non risulta un po' troppo eccessivo il formaggio caldo? Mi dà l'idea di avere bisogno di sapori 'puliti' vicino.

Secondo me lega molto bene con speck, prosciutto crudo e cotto, non col salame ad esempio, l'unica temo sia provare.

ciao



 


1 2 3 4 5