Mariagen ha scritto:
1. Nel pentolino della raclette devo mettere solo il formaggio o anche la verdura? Nella foto che vedo sulla scatola ci sono le verdure nel pentolino.
2. Che tipo di formaggio è più adatto a questo tipo di preparazioni?
P.S. I wrustel non li mangio, e li sconsiglierei anche a te, ma magari la bistecchina si.
Grazie ancora e mi raccomando se usate questo attrezzo documentate fotograficamente, così imparo meglio :-)
CIAO
1. nel pentolino ho sempre e solo messo il formaggio che poi verso sul piatto direttamente sulle verdure o sui salumi
2. io uso il formaggio raclette che sarebbe quello classico, ma come hai visto va un po' a gusti. Basta che sia un formaggio che si fonda facilmente e che non copra il sapore del cibo.
A me i wurstel piacciono e sono responsabile della qualità in un salumificio... quindi so benissimo come si fanno. A livello alimentare sono dei prodotti sicurissimi, è vero che si fanno con materiale di seconda scelta, ma ti assicuro che a livello sanitario non sono pericolosi.. poi, come si dice... questione di gusti.
Spero di esserti stata utile, ciao.