cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Parliamo di cucina > Ho vinto un concorso culinario
frugiter user
Sono particolarmente felice di condividere con voi la mia esperienza ho partecipato ad un concorso in internet, promosso da una ditta che produce alimenti senza glutine , nel quale bisognava presentare delle ricette a tema (quindi piatti con farine o cereali senza glutine ) si potevano mandare varie ricette secondo le classificazioni dellepietanze: antipasti, primi, secondi, dolci e così via un cuoco e una nutrizionista avrebbero scelto le ricette vincenti seguendo diversi parametri tra cui l'originalità, l'utilizzo di prodotti regionali e di qualità, l'equilibrio nutrizionale del piatto e così via da diverso tempo mi dedico alla cucina senza glutine per motivi di salute di persone a me vicine e così ho proposto diverse ricette: un pane fatto con farina comprata agluten, una torta con le lenticchie e il cacao e un primo piatto di pasta ripiena fatta con tre farine e farcita con speck, patate e trevigiana Bene, quest'ultimo piatto si è aggiudicato il primo premio della categoria e sono stata invitata il 18 novembre a Firenze a prepararlo in diretta con lo chef e a ritirare il premio che è composto da buoni spesa presso questa ditta poi verrà trasmesso sul loro canale you tube e verrà inserito nel dvd che verrà trasmesso nei negozi della catena e distribuito sarà una esperienza interessante (...)
Vivalavita user
frugiter ha scritto: Sono particolarmente felice di condividere con voi la mia esperienza ho partecipato ad un concorso in internet, promosso da una ditta che produce alimenti senza glutine , nel quale bisognava presentare delle ricette a tema (quindi piatti con farine o cereali senza glutine ) si potevano mandare varie ricette secondo le classificazioni dellepietanze: antipasti, primi, secondi, dolci e così via un cuoco e una nutrizionista avrebbero scelto le ricette vincenti seguendo diversi parametri tra cui l'originalità, l'utilizzo di prodotti regionali e di qualità, l'equilibrio nutrizionale del piatto e così via da diverso tempo mi dedico alla cucina senza glutine per motivi di salute di persone a me vicine e così ho proposto diverse ricette: un pane fatto con farina comprata agluten, una torta con le lenticchie e il cacao e un primo piatto di pasta ripiena fatta con tre farine e farcita con speck, patate e trevigiana Bene, quest'ultimo piatto si è aggiudicato il primo premio della categoria e sono stata invitata il 18 novembre a Firenze a prepararlo in diretta con lo chef e a ritirare il premio che è composto da buoni spesa presso questa ditta poi verrà trasmesso sul loro canale you tube e verrà inserito nel dvd che verrà trasmesso nei negozi della catena e distribuito sarà una esperienza interessante [immagine] Congratulazioni Frugy!!! Sono veramente molto felice per te. (...)
Luciaros user
kucinare.it admin
Uh... mi era sfuggito questo thread! Complimenti frugi!