cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > IL KEFIR FA BENE E SI FA IN CASA!!!

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: IL KEFIR FA BENE E SI FA IN CASA!!! 07/06/2008 14:10

ritamessina ha scritto:

 

frugi .non vuoi parlare con me? cosa ti ho fatto?

oh rita oh che tu dici? lo sai che ogni tanto vado a mangiare anch'io? e soprattutto, che ne devo preparare? dai non ti agitare... ti sto attaccando la malattia? guarda che mi preoccupo, io vi frequento per guarire mica per farvi ammalare!!!!



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: IL KEFIR FA BENE E SI FA IN CASA!!! 07/06/2008 14:15

frugiter ha scritto:
ritamessina ha scritto:

 

frugi .non vuoi parlare con me? cosa ti ho fatto?

oh rita oh che tu dici? lo sai che ogni tanto vado a mangiare anch'io? e soprattutto, che ne devo preparare? dai non ti agitare... ti sto attaccando la malattia? guarda che mi preoccupo, io vi frequento per guarire mica per farvi ammalare!!!!

a  mò si'  ( vuol dire ora si va bene che mi hai risposto)



firma_rita.gif

 

 


Fausta
user

Posts: 18
Citta: Brescia


messaggio privato
Re: IL KEFIR FA BENE E SI FA IN CASA!!! 19/06/2008 14:57

anonimo ha scritto: Ciao a tutti! Il kefir è un alimento da noi ancora poco conosciuto, ma con tantissime proprietà benefiche per la nostra salute (in confronto al kefir i probiotici in commercio non sono nulla!!!).Se volete iniziare a produrre personalmente il vostro kefir, io ho sempre un sacco di grani della coltura madre che devo eliminare (perchè aumentano di giorno in giorno), perciò posso regalarvene un pò. EDIT DI ADMIN: non occorre (e non e' consigliabile) indicare il proprio indirizzo di mail in chiaro in un forum. Un cordiale saluto, Tittiaga Eccomi Titty, ho ricevuto ieri il tuo prezioso pacchettino e in serata mi sono cimentata: barattolo pulitissimo , latte fresco, i tuoi fermentini colati e aggiunti al latte... come mi hai scritto; dopo  ho sormontato il vaso con una grossa pentola per farlo stare al buio( la pentola è sollevata dal piano con due bastoncini di legno perche passi aria). Stamattina il latte intorno ai granuli si era addensato e aggregato: deduco che stanno lavorando... uau! Domanda: dopo che tutto il latte-250gr circa- si è addensato, vuol dire che ho la colonia necessaria per un litro? E aggiungo tutto il fermentato al latte o devo ancora filtrarlo? Devi scusarmi, ma io ho letto le istruzioni che mi hai dato ma non mi sono del tutto chiare,ti chiedo di spiegarmi come devo procedere perchè temo di rovinare i granuli. Grazie di tutto e un abbraccio. F (...)


Diap1.JPG

 


1 2