cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: "gattò" di patate

Forum Index > Le ricette del sito > Il Gatteau di Patate.

Condividi su Facebook
 

innesco
user

Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: Il Gatteau di Patate. 23/03/2010 08:31

Signora,offula ha scritto:
... quasi fossero racconti di benni.
 
 
Signora,
 
grazie.
 
Mi danno il tormento, perchè raccolga tutto questo, in un compendio: a me, senza falsa modestia, sembrano pagine di diariio scolastico di discreta qualità, ma liceale.
MA Lei mi ha allargato l'orizzonte della giornata: io, questa ricetta l'avevo fino dimenticata.
Mi viene in mente che, per la disperazione della Signora del Sito, scrissi una vera fesseria, sempre sul Gatteaux di Patate, si chiamava il "Gatteaux di Patate all'impiegatizia", che era il frutto di una diatriba a propositodei condimenti poco sani. Fu spostato trenta secondi dopo in un forum, credo ci sia ancora. Allora, la Signora del Sito, ancora si fidava di me, poi si applicarono, ma giustamente, eh, dei filtri alle mie pubblicazioni, sì, insomma,alle pubblicazioni di tutti, ma la censura, la provocai o contribuii a crearla io.
Grazie! Ah, Benni:  troppa roba, non  mi pare il caso...


Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
OT per innesco [Re: Il Gatteau di Patate.] 23/03/2010 10:12

Marco ti ricordo che ti ho sbloccato una ricetta che volevi correggere, ma è ancora intonsa.
Puoi provvedere per piacere?
Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


offula
user

Posts: 4
Citta: lecce


messaggio privato
Re: Il Gatteau di Patate. 24/03/2010 21:34

Il gatteau all'impiegatizia dev'essere stato digerito dal forum, non riesco a trovarlo, o forse è solo che ancora non sono pratica del sito. Mi sembra di capire che qui siete una grande e consolidata famiglia, mancano solo i pranzi domenicali. Continuerò a cercare e a leggere il resto. Il rimando a benni sarà stato pure iperbolico, ma io mi sono fatte troppe risate, ed era pure una brutta giornata. Grazie ancora. C. 


 


offula
user

Posts: 4
Citta: lecce


messaggio privato
Re: Il Gatteau di Patate. 24/03/2010 22:31

Come non detto, l'ho trovato. Divertente, ma mi è salito il colesterolo, preferisco l'originale. A proposito, io l'ho fatto con cubetti di prosciutto e mortadella sul fronte salumi; scamorza affumicata, mozzarella, pochissima filadelfia e medio parmigiano sul fronte formaggi. Una delizia e non ci crederai, non era neanche pesante. Adesso studio l'arista al latte, che l'ho mangiata sempre secca (fatta da altri), vediamo se riesco a farla come quella della mamma di un ex fidanzato-napoletana, mica poco-che la faceva morbida morbida e leggera, non ti stancavi mai di mangiarla, pezzettino pezzettino. I miracoli delle radici campane.


 


1 2