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Forum Index > Parliamo di cucina > Info carbonara

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ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Info carbonara 01/12/2008 15:13

kucinare.it ha scritto:
ennebi61 ha scritto:

Vorrei allora che mi spiegaste cosa vuol dire leggermente battute...[immagine]
come si fa per le omelette
 
Nella carbonara allora personalmente preferisco che si battano di più. De gustibus...
Grazie per l'attenzione!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


futura9
user

Posts: 11
Citta: roma


messaggio privato
Re: Info carbonara 11/12/2008 10:15

premetto che gli amici di mio figlio quando si ritrovano da noi per un qualche motivo mi chiedono sempre: spaghetti alla carbonara!!! sarà la fame o è veramente buona?
* faccio soffrigere in un grande padella con poco olio evo il guanciale ( no pacncetta) fino a quando non è ben cotto. vi aggiungo le uova intere (ne calcolo 1 a persona + 1), il parmigiano ed un pò di latte e poi sbatto per bene il tutto. quando la pasta è cotta la verso nella padella e, con il fuoco al minimo, faccio rapprendere leggermente il condimento.
il pepe lo macino fresco direttamente nei piatti.
il segreto sta nel valutare bene il tempo di "spadellamento"!!!
buon appetito a chi la proverà.
 


.....Tita venne al mondo prematuramente, sul tavolo della cucina, fra gli odori del minestrone che stava cuocendo, del timo, del lauro, del coriandolo, del latte bollito, dell'aglio e, naturalmente, della cipolla.....Questa nascita insolita determinò l'immenso amore di Tita per la cucina.....

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: Info carbonara 11/12/2008 20:26

futura9 ha scritto:
 
 il parmigiano ed un pò di latte e poi sbatto per bene il tutto. quando la pasta è cotta la verso nella padella e, con il fuoco al minimo, faccio rapprendere leggermente il condimento.
il pepe lo macino fresco direttamente nei piatti.
il segreto sta nel valutare bene il tempo di "spadellamento"!!!
 
Finalmente! Mi sentivo un'eretica della carbonara, visto che ho scritto che aggiungo panna liquida! Praticamente faccio come te (ci metto anche un po' di cipolla), e confermo che è buonissima! Ciao!
 


GRETA FUOCO.gif

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info carbonara 11/12/2008 20:42

greta ha scritto:

 
Finalmente! Mi sentivo un'eretica della carbonara,


E infatti lo sei, o meglio lo siete in due


la webmastera
 
Titty
 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Info carbonara 12/12/2008 00:36

kucinare.it ha scritto:
greta ha scritto:

 
Finalmente! Mi sentivo un'eretica della carbonara,


E infatti lo sei, o meglio lo siete in due [immagine] [immagine]
Quoto. No panna no latte nella carbonara!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


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