cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Info carbonara

Condividi su Facebook
 

vinagrosso
user

Posts: 7
Citta: roma


messaggio privato
Re: Info carbonara 19/03/2012 09:28

Io sapevo di un piccolo segreto: aggiungere all'uovo un po' di limone.....:)
 
 
Zucchino ha scritto:

Ho chiesto delucidazione proprio perche' da quel che mi ricordavo (Non la faccio da molto tempo) mi sembrava che usassi solamente i tuorli e li aggiungessi fuori del fuoco.

Ma sia sul web che su un paio di libri di cucina ho poi visto che vi sono delle "versioni contrastanti" e vi e' anche chi mette le uova intere (Vorrei provare) e chi fa saltare rapidamente sul fuoco anche dopo aver aggiunto le uova.

Quel che mi "preoccupa" e l'effetto albume...



 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10