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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche

Forum Index > Le ricette del sito > Info farina cornetti di pasta brioche di Titty

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 10/09/2008 10:05

calliope_84 ha scritto:

Io il folding devo farlo una sola volta, giusto?

Sì, una volta sola.

aspetto il responso poi ... e auguri per il Ken!!! :)



la webmastera
 
Titty
 

 


calliope_84
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Citta: Napoli


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Re: Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 27/04/2009 18:56

Titty... perdonami per la domanda sciocca...  il lievito come lo aggiungo? Lo sbriciolo semplicemente o lo scioglo in un pò di latte tiepido?
Ti ringrazio tantissimo!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 27/04/2009 19:11

calliope_84 ha scritto:
Titty... perdonami per la domanda sciocca... [immagine] il lievito come lo aggiungo? Lo sbriciolo semplicemente o lo scioglo in un pò di latte tiepido?
Ti ringrazio tantissimo!
 
E' sufficiente sbriciolarlo ma puoi anche scioglierlo nel latte (non occorre che sia tiepido) previsto per la ricetta. Non aggiungere altro latte.


la webmastera
 
Titty
 

 


calliope_84
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Re: Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 27/04/2009 22:45

kucinare.it ha scritto:
E' sufficiente sbriciolarlo ma puoi anche scioglierlo nel latte (non occorre che sia tiepido) previsto per la ricetta. Non aggiungere altro latte.
In questo caso, però, il lievito deve essere aggiunto dopo che il latte è stato già amalgamato quindi suppongo sia consigliabile sbriciolarlo... oppure posso tranquillamente scioglierlo nel latte che, poi, unirò alla farina e agli altri ingredienti e procedere al riposo previsto dalla ricetta?
Scusami se sono troppo fiscale... è che con i lievitati in particolare preferisco, quando posso, togliermi ogni dubbio per evitare di fare "pasticci"...


 


kucinare.it
admin

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Citta: Napoli


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Re: Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 28/04/2009 09:59

calliope_84 ha scritto:

In questo caso, però, il lievito deve essere aggiunto dopo che il latte è stato già amalgamato quindi suppongo sia consigliabile sbriciolarlo... oppure posso tranquillamente scioglierlo nel latte che, poi, unirò alla farina e agli altri ingredienti e procedere al riposo previsto dalla ricetta?
Scusami se sono troppo fiscale... è che con i lievitati in particolare preferisco, quando posso, togliermi ogni dubbio per evitare di fare "pasticci"... [immagine]
 
Allora anche io sono molto fiscale, per usare la tua espressione, quando scrivo una ricetta. Quindi se fai solo ed esattamente quanto ho scritto, non puoi sbagliare. Se il lievito dovesse essere prima sciolto, lo avrei scritto.
Il suggerimento di scioglierlo nel latte e' un fatto generale, ma non applicabile in questo caso: scrivendolo non ci ho pensato. Scusa.
 


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Titty
 

 


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